Published: 2015-06-06

Bentuk Kuku Sapi Bali yang Dipelihara pada Lahan Lunak

Fransiska Septanila Pratiwi, Sri Kayati Widyastuti, Iwan Harjono Utama

Media Kulit Buah Manggis Meningkatkan Parameter Nilai Gizi Telur Asin

Desy Ariani Ferdianti, Ida Bagus Ngurah Swacita, Kadek Karang Agustina

Perbedaan Cara Penyebaran Suspensi terhadap Jumlah Bakteri pada Media Eosin Methylene Blue Agar

Ahmad Nuzuludin Kadri, Ketut Tono Pasek Gelgel, I Gusti Ketut Suarjana

Faktor Risiko Infeksi Escherichia coli O157:H7 pada Sapi Bali di Petang, Badung, Bali

Andi Isma Lestari Amin, Kadek Karang Agustina, I Wayan Suardana

Isolasi dan Identifikasi Escherichia Coli O157:H7 dada Sapi Bali Di Abiansemal, Badung, Bali

Khamid Yusuf Baehaqi, Putu Ayu Sisyawati Putriningsih, I Wayan Suardana