Warning: mkdir(): Permission denied in /var/www/ojs.unud.ac.id_backup/lib/pkp/classes/file/FileManager.inc.php on line 307 Warning: assert(): Assertion failed in /var/www/ojs.unud.ac.id_backup/lib/pkp/plugins/generic/usageStats/PKPUsageStatsPlugin.inc.php on line 597 Vol 3 No 2 (2016) | Media Ilmiah Teknologi Pangan (Scientific Journal of Food Technology)
Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Home
  • Announcements
  • Current
  • Archives
  • About
    • About the Journal
    • Editorial Team
    • Submissions
    • Contact
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol 3 No 2 (2016)

Published: 2017-01-28

Articles

  • Aplikasi Pati Talas Kimpul Termodifikasi Secara HMT (Heat Moisture Treatment) Pada Pembuatan Bakso Ayam
    I Putu Suparthana, I Nengah Kencana Putra, Ni Wayan Wisaniyasa
    86-96
    • PDF
  • Profil Permukaan Dan Gugus Fungsi Bioplastik Pati Singkong Termodifikasi
    Bambang Admadi Harsojuwono, I Wayan Arnata, Sri Mulyani
    97-103
    • PDF
  • Perbandingan Karakteristik Distilat Cuka Kakao Pada Berbagai Prosentase Volume Hasil Distilasi Sederhana
    Gusti Putu Ganda Putra, Ni Made Wartini
    104-112
    • PDF
  • Substitusi Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Dan Tepung Beras Terhadap Peningkatan Nilai Gizi, ?-Karoten Dan Sifat Sensoris Kue Ombus-Ombus
    Agus Duniaji, Dhamas Nurhasanah, Ni Made Yusa
    113-124
    • PDF
  • Aplikasi Tahu dan Daun Kelor (Moringa oleifera) Pada Nugget
    Timur Ina, Utari Krisnandani, I Gusti Ayu Ekawati
    125-134
    • PDF
  • Pengaruh penyimpanan pada suhu kamar terhadap sifat mikrobiologis Loloh Bluntas yang diproduksi di daerah Denpasar-Badung
    I Desak Putu Kartika-Pratiwi, I Ketut Suter, Putu Arisandhi Widpradnyadewi, Anak Agung Istri Sri Wiadnyani
    135-140
    • PDF
SUBMIT YOUR ARTICLE
ยป

SUBMISSION


Author Guidelines
Journal Template
Author's Statement
Reviewers
Ethic and Statement
Open Access Policy
Focus and Scope

ARTICLE IN PRESS


Click Here

INDEXING


STATISTIC


joomla analytics 

View My Statistic

PROGRAM STUDI
MAGISTER TEKNOLOGI PANGAN


Website

 

 

Food Technology Master Program 

Faculty of Agricultural Technology

Udayana University

 

Open Journal Systems Public Knowledge Project