Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Home
Announcements
Current
Archives
About
About the Journal
Editorial Team
Submissions
Contact
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol 3 No 2 (2016)
Published:
2017-01-28
Articles
Aplikasi Pati Talas Kimpul Termodifikasi Secara HMT (Heat Moisture Treatment) Pada Pembuatan Bakso Ayam
I Putu Suparthana, I Nengah Kencana Putra, Ni Wayan Wisaniyasa
86-96
PDF
Abstract views: 359,
PDF downloads: 746
Profil Permukaan Dan Gugus Fungsi Bioplastik Pati Singkong Termodifikasi
Bambang Admadi Harsojuwono, I Wayan Arnata, Sri Mulyani
97-103
PDF
Abstract views: 1168,
PDF downloads: 904
Perbandingan Karakteristik Distilat Cuka Kakao Pada Berbagai Prosentase Volume Hasil Distilasi Sederhana
Gusti Putu Ganda Putra, Ni Made Wartini
104-112
PDF
Abstract views: 218,
PDF downloads: 301
Substitusi Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Dan Tepung Beras Terhadap Peningkatan Nilai Gizi, ?-Karoten Dan Sifat Sensoris Kue Ombus-Ombus
Agus Duniaji, Dhamas Nurhasanah, Ni Made Yusa
113-124
PDF
Abstract views: 531,
PDF downloads: 557
Aplikasi Tahu dan Daun Kelor (Moringa oleifera) Pada Nugget
Timur Ina, Utari Krisnandani, I Gusti Ayu Ekawati
125-134
PDF
Abstract views: 635,
PDF downloads: 881
Pengaruh penyimpanan pada suhu kamar terhadap sifat mikrobiologis Loloh Bluntas yang diproduksi di daerah Denpasar-Badung
I Desak Putu Kartika-Pratiwi, I Ketut Suter, Putu Arisandhi Widpradnyadewi, Anak Agung Istri Sri Wiadnyani
135-140
PDF
Abstract views: 596,
PDF downloads: 318
SUBMIT YOUR ARTICLE
ยป
SUBMISSION
Author Guidelines
Journal Template
Author's Statement
Reviewers
Ethic and Statement
Open Access Policy
Focus and Scope
ARTICLE IN PRESS
Click Here
INDEXING
STATISTIC
View My Statistic
PROGRAM STUDI
MAGISTER TEKNOLOGI PANGAN
Website