Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Jurnal Ilmiah Teknologi Pertanian Agrotechno
Announcements
Current
Archives
About
About the Journal
Editorial Team
Submissions
Contact
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol 8 No 1 (2023)
DOI:
https://doi.org/10.24843/JITPA/2023.v08.i01
Published:
2023-02-01
Full Issue
Frontmater (Bahasa Indonesia)
Articles
Analisis Karakteristik Pengeringan dan Sifat Fisik Kimia Teh Herbal Kulit Buah Naga Merah dengan Variasi Irisan Ketebalan dan Suhu Pengeringan
Yesinta Kristin Tamba, Ni Luh Yulianti, Ida Bagus Putu Gunadnya
1-10
pdf
Penerapan Metode Qualitty Function Deployment untuk Upaya Peningkatan Mutu Komoditi Bawang Merah (Allium ascalonicum) Varietas Lokal Kintamani
Sophia Kristin Br Sitepu, I Wayan Widia, Ida Ayu Rina Pratiwi Pudja
11-19
PDF
Kajian Pergerakan Truk Transport TBS Sebagai Bagian Dari Rantai Pasok Bahan Pabrik Kelapa Sawit
Andre Wahyu Krisdiarto, Irya Wisnubhadra
20-27
pdf
Rancang Bangun Alat Penyiram Otomatis Menggunakan Sensor Kelembaban Tanah Berbasis Mikrokontoler pada Tanaman Kopi
Suparman Suparman, Dimas Deworo Puruhito, Nuraeni Dwi Dharmawati, Ksatriyo Pinandito, Ayunda Gustiani Putri
28-34
pdf
Desain Sistem Informasi Pemasaran Produk Agroindustri Berbasis Website Edukasi Pada Gapoktan Minggirsari Blitar
I Wayan Arnata, I Ketut Satriawan, G. W. Wirayuda
35-45
pdf
Jenis Pengemasan dan Penyimpanan terhadap Kualitas Cabai Rawit (Capsicum frutescens L.)
Icha Triska Puteri, Rita Hayati, Ainun Marliah
46-54
pdf
Pengaruh Rasio Campuran Surfaktan dan Minyak Daun Nilam (Pogostemon cablin Benth.) terhadap Karakteristik Mikroemulsi Minyak Daun Nilam
Fachriansyah Ismaimoon, Lutfi Suhendra, A. A. Dewi Anggreni
55-61
pdf
Perbandingan Kadar Air, Asam Lemak Bebas dan Bilangan Peroksida Pada Minyak Curah dan Minyak Tandusan di Desa Baluk, Jembrana
Ni Putu Widayanti, Ayu Saka Laksmita W, Desak Putu Risky Vidika Apriyanthi
62-67
pdf
p-ISSN 2503-0523
e-ISSN 2548-8023
Mendeley
Template
FunQuizz
FQ
Statistic
PChecker
Google Scholar
Dimensions
SINTA