##navigation.skip.main##
##navigation.skip.nav##
##navigation.skip.footer##
Terkini
##navigation.archives##
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Dewan Editor
Penyerahan
Kontak
Cari
Cari
Daftar
Login
##common.homepageNavigationLabel##
##navigation.breadcrumbSeparator##
##navigation.archives##
##navigation.breadcrumbSeparator##
Vol 6 No 2 (2018): April
DOI:
https://doi.org/10.24843/JRMA.2018.v06.i02
Diterbitkan:
2018-04-17
Cover
Cover dan Daftar Isi Vol. 6 No. 2 April 2018
PDF (English)
Artikel
STUDI PENGARUH pH AWAL MEDIA DAN LAMA FERMENTASI PADA PROSES PRODUKSI ETANOL DARI HIDROLISAT TEPUNG BIJI NANGKA DENGAN MENGGUNAKAN Saccharomycess cerevisiae
Umi Fadilah, I Made Mahaputra Wijaya, N. Semadi Antara
92-102
PDF (English)
PENGARUH PERBANDINGAN BAHAN DENGAN PELARUT ASETON TERHADAP TOTAL FENOLIK, WARNA DAN KLOROFIL EKSTRAK Sargassum polycystum
I Putu Fajardhiputra Hernes, Lutfi Suhendra, Luh Putu Wrasiati
103-114
PDF (English)
STUDI PENGARUH pH AWAL MEDIA DAN KONSENTRASI SUBSTRAT PADA PROSES FERMENTASI PRODUKSI BIOETANOL DARI HIDROLISAT TEPUNG BIJI KLUWIH (Actinocarpus communis) DENGAN MENGGUNAKAN Saccharomyces cerevisiae
I Gede Yogi Wikrama Yuda, I Made Mahaputra Wijaya, Ni Putu Suwariani
115-124
PDF (English)
ANALISIS TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS PRODUK DAN KUALITAS PELAYANAN DI RESTORAN CEPAT SAJI McDONALD’S CABANG ROBINSON, DENPASAR
Gede Paramananda Jentrasaswin, A.A.P. Agung Suryawan Wiranatha, I Ketut Satriawan
125-134
PDF (English)
PENENTUAN UMUR SIMPAN CUKA KAKAO MENGGUNAKAN METODE ACCELERATED SHELF-LIFE TESTING (ASLT) DENGAN PENDEKATAN ARRHENIUS
Ni Wayan Sukmayanti, G.P. Ganda Putra, Lutfi Suhendra
135-146
PDF (English)
ANALISIS KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS PRODUK KOPI DAN KUALITAS PELAYANAN MENGGUNAKAN METODE IMPORTANCE PERFOMANCE ANALYSIS (Studi Kasus Di Geo Coffee)
Putu Anggi Ranitaswari, Sri Mulyani, Cokorda Anom Bayu Sadyasmara
147-157
PDF (English)
HUBUNGAN WAKTU PENYEMPROTAN PESTISIDA SEBELUM PANEN TERHADAP RESIDU PROFENOFOS DAN KARAKTERISTIK MUTU SAWI PAKCOY (Brassica rapa L)
I Made Prahadi Widnata Putra, Bambang Admadi Harsojuwono, I.G.A Lani Triani
158-168
PDF (English)
PENGARUH KONSENTRASI Na-ALGINAT DAN UKURAN BEADS TERHADAP STABILITAS BEADS DAN AKTIVITAS SEL Agrobacterium tumefaciens LSU20 IMMOBIL DALAM BIODESULFURISASI DIBENZOTHIOFENA
I Made Yoga Saputra, Nyoman Semadi Antara, Ida Bagus Wayan Gunam
169-177
PDF (English)
PENDUGAAN UMUR SIMPAN MENGGUNAKAN METODE ACCELERATED SHELF-LIFE TESTING (ASLT) DENGAN PENDEKATAN ARRHENIUS PADA DESTILAT CUKA FERMENTASI HASIL SAMPING CAIRAN PULPA KAKAO
I Gede Rusli Supariatna, G. P. Ganda Putra, Lutfi Suhendra
178-188
PDF (English)
Terbitan Terkini