Published: 2017-01-18

Abstract views: 67, PDF downloads: 49
Abstract views: 269, PDF downloads: 1789

STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA AIR MINUM DALAM KEMASAN (Studi Kasus PT. Govinda Tirta, Nyanglan Bangli)

I Wayan Ferry Artha Yoga, Luh Putu Wrasiati, Gusti Putu Ganda Putra

12 – 23

Abstract views: 221, PDF downloads: 2625
Abstract views: 104, PDF downloads: 922

ANALISIS NILAI TAMBAH PENGOLAHAN KOPI ARABIKA KINTAMANI BANGLI

I Dewa Gede Yoga Priantara, Sri Mulyani, I Ketut Satriawan

33 – 42

Abstract views: 898, PDF downloads: 5835

PENENTUAN SUHU DAN SUMBER KARBON TERBAIK PADA PERTUMBUHAN ISOLAT SBJ8 DALAM BIODESULFURISASI DIBENZOTIOFENA

Gde Agung Bagus Surya Adnyana, Ida Bagus Wayan Gunam, A. A. Made Dewi Anggreni

43 – 48

Abstract views: 483, PDF downloads: 7221

PEMANFAATAN AMPAS PADAT BREM CAIR MENJADI GULA CAIR

Ida Ayu Sinta Citra Pertiwi, Luh Putu Wrasiati, I Wayan Arnata

49 – 58

Abstract views: 191, PDF downloads: 753

ANALISIS KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS PRODUK DI BALI TANGI SPA

Gede Windu Wirajaya, Luh Putu Wrasiati, Cokorda Anom Bayu Sadyasmara

59 – 69

Abstract views: 247, PDF downloads: 855
Abstract views: 242, PDF downloads: 2192