Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Current
Archives
About
About the Journal
Editorial Team
Submissions
Contact
Search
Home
Archives
Vol 4 No 4 (2016): Desember
Published:
2017-01-18
Cover
Cover dan Daftar Isi Vol. 4 No. 4 Desember 2016
Abstract views: 51,
PDF downloads: 40
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN ETANOL DAN LAMA FERMENTASI LANJUTAN CAIRAN PULPA HASIL SAMPING FERMENTASI BIJI KAKAO TERHADAP KARAKTERISTIK CUKA KAKAO
Gede Gora Adrista, Ni Made Wartini, I Wayan Arnata
1 -11
PDF
Abstract views: 191,
PDF downloads: 1438
STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA AIR MINUM DALAM KEMASAN (Studi Kasus PT. Govinda Tirta, Nyanglan Bangli)
I Wayan Ferry Artha Yoga, Luh Putu Wrasiati, Gusti Putu Ganda Putra
12 – 23
PDF
Abstract views: 137,
PDF downloads: 2390
ANALISIS EKONOMI DAN PENANGANAN PASCAPANEN PADA JALUR DISTRIBUSI SELADA (Lactuca sativaL) DARI DESA CANDIKUNING, KECAMATAN BATURITI SAMPAI KOTA DENPASAR
Ni Putu Rima Yanti, I. G. A. Lani Triani, I Wayan Gede Sedana Yoga
24 – 32
PDF
Abstract views: 66,
PDF downloads: 797
ANALISIS NILAI TAMBAH PENGOLAHAN KOPI ARABIKA KINTAMANI BANGLI
I Dewa Gede Yoga Priantara, Sri Mulyani, I Ketut Satriawan
33 – 42
PDF
Abstract views: 614,
PDF downloads: 5030
PENENTUAN SUHU DAN SUMBER KARBON TERBAIK PADA PERTUMBUHAN ISOLAT SBJ8 DALAM BIODESULFURISASI DIBENZOTIOFENA
Gde Agung Bagus Surya Adnyana, Ida Bagus Wayan Gunam, A. A. Made Dewi Anggreni
43 – 48
PDF
Abstract views: 333,
PDF downloads: 3694
PEMANFAATAN AMPAS PADAT BREM CAIR MENJADI GULA CAIR
Ida Ayu Sinta Citra Pertiwi, Luh Putu Wrasiati, I Wayan Arnata
49 – 58
PDF
Abstract views: 97,
PDF downloads: 573
ANALISIS KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS PRODUK DI BALI TANGI SPA
Gede Windu Wirajaya, Luh Putu Wrasiati, Cokorda Anom Bayu Sadyasmara
59 – 69
PDF
Abstract views: 187,
PDF downloads: 702
PENGARUH pH AWAL MEDIA DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP PRODUKSI KALSIUM SITRAT DARI LIMBAH BREM DENGAN MENGGUNAKAN Aspergillus niger ATCC 16404
I Wayan Adi Wagestu, Nyoman Semadi Antara, G.P. Ganda Putra
70–79
PDF
Abstract views: 176,
PDF downloads: 1882