Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Jurnal Ilmiah Teknologi Pertanian Agrotechno
Announcements
Current
Archives
About
About the Journal
Editorial Team
Submissions
Contact
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol 7 No 2 (2022)
DOI:
https://doi.org/10.24843/JITPA.2022.v07.i02
Published:
2022-08-11
Full Issue
front matter
Articles
Deteksi Jejak Komponen Polimer Geomembran pada Garam dengan Alas Pengering Plastik Geomembran
Desi Lusiani Pasaribu, I Wayan Arnata, Bambang Admadi Harjosuwono
96-101
pdf
Pengaruh Penambahan Tepung Maizena terhadap Karakteristik Kimia dan Organoleptik Saus Pisang Tongka Langit
Priscillia Picauly, Vita Lawalata, Tasya Lopuhaa
102-107
pdf
Potensi Beberapa Sayuran Indigenous Bali sebagai Pangan Fungsional
I Wayan Rai Widarta, I Ketut Suter
108-113
pdf
Pengaruh Konsentrasi Asam Stearat dan Selulosa dari Limbah Padat Pengolahan Tapioka Terhadap Karakteristik Biokomposit Foam Tapioka dan Glukomanan
Pupung Ferdiansyah, Bambang Admadi Harsojuwono, I Wayan Arnata
114-122
pdf
Pengaruh Perbandingan Ikan Patin (Pangasius sp.) dan Ayam Terhadap Tingkat Kesukaan Galantin
Yunda Maymanah Rahmadewi, Emi Fajar Rizkia, Palupi Melati Pangastuti
123-127
pdf
Karakteristik Komposit Bioplastik Pati Umbi Talas (Colocasia esculenta) dan Karagenan pada Variasi Rasio Bahan Baku dan Konsentrasi Bahan Penguat
Ni Kadek Vira Purnama Yanthi, Amna Hartati, A. A. P. A. Suryawan Wiranatha
128-137
pdf
Karakteristik Bubur Instan Berbasis Ubi Jalar Kuning dan Tempe
Novita Yanti, Fitriani Shanti, Raswen Efendi
138-145
pdf
Pengaruh Lama Fermentasi Terhadap Kadar Alkohol dan Tingkat Kesukaan Wine Sorgum (Sorghum bicolor l. Moench)
Sonya Titin Nge, Apriliana Ballo
145-152
pdf
Pengaruh Perbandingan Sorbitol dan TDI-80 Terhadap Karakteristik Biokomposit Foam Maizena-Glikomanan
Aldo Taufan Reviandi, Bambang Admadi Harjosuwono, Lutfi Suhendra
153-159
pdf
Strategi Peningkatan Pelayanan Departemen Fresh Food Tiara Dewata Menggunakan Metode Quality Function Deployment (QFD)
Tissa Meiya Candigo, Amna Hartiati, Dewa Ayu Anom Yuarini
160-167
pdf
Pengaruh Berbagai Jenis Larutan Pengawet alami dan Lama Perendaman terhadap Kualitas Bunga Mawar Potong (Rosa hybrida L.)
Putri Nabila Sukma Al Yamani, Rita Hayati, Marai Rahmawati
168-174
pdf
p-ISSN 2503-0523
e-ISSN 2548-8023
Mendeley
Template
FunQuizz
FQ
Statistic
PChecker
Google Scholar
Dimensions
SINTA