##navigation.skip.main## ##navigation.skip.nav## ##navigation.skip.footer##
Home
  • Informasi
  • Terkini
  • ##navigation.archives##
  • Tentang Kami
    • Tentang Jurnal Ini
    • Dewan Editor
    • Penyerahan
    • Kontak
Cari
  • Daftar
  • Login
  1. ##common.homepageNavigationLabel## ##navigation.breadcrumbSeparator##
  2. ##navigation.archives## ##navigation.breadcrumbSeparator##
  3. Vol 2 No 1 (2015)

Diterbitkan: 2015-03-31
  • Studi Konsentrasi Amiloglukosidase dan Saccharomyces cereviseae dalam Produksi Bioetanol dari Ubi Jalar Melalui Sakarifikasi Fermentasi Simultan
    Bambang Admadi Harsojuwono
    001-009
    • PDF (English)
  • Infection Level of Pathogenic Bacteria in Pork at Traditional Market in Denpasar
    Ni Nyoman Puspawati
    010-015
    • PDF (English)
  • Komposisi Kimia Absolut Minyak Atsiri Daun Pandan Wangi Hasil Perlakuan Curing
    NiMade Wartini
    016-022
    • PDF (English)
  • Formulation of Skim milk and Soy milk on Producing Soyghurt
    INengah Kencana Putra
    023-028
    • PDF (English)
  • Kajian Aktivitas Antibakteri Minyak Daun Sereh (Cymbopogon citratus) pada Adonan Sate Lilit Ikan Laut
    DewaNyoman Adi Paramartha
    029-040
    • PDF (English)
  • Isolasi dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Indigenous dari Sawi Asin
    NiMade IndriHapsari Arihantana
    041-050
    • PDF (English)
  • Kandungan Komponen Serat Tepung Rebung Bambu Tabah (Gigantochloa nigrociliata buse-kurz)
    Dylla Hanggaeni Dyah Puspaningrum
    051-057
    • PDF (English)
  • Pendugaan Masa Kadaluarsa Ubi Kayu (Manihot esculenta Crantz) Instan pada Beberapa Bahan Kemasan
    Pande Elza Fitriani
    058-068
    • PDF (English)
  • Antioxidant Activity and Bioactive Compound in a Functional Instant Drink Made from Mangosteen Peel and Rosella Extract
    DewaAyu Anom Yuarini
    069-077
    • PDF (English)
  • Pemotongan dan Menyambung DNA dalam Kloning Gen, Studi pada Kloning Gen Prolidase dari Bakteri Asam Laktat
    Ketut Suriasih
    078-088
    • PDF (English)

Food Technology Master Program 

Faculty of Agricultural Technology

Udayana University

 

Open Journal Systems ##common.publicKnowledgeProject##