##navigation.skip.main##
##navigation.skip.nav##
##navigation.skip.footer##
Informasi
Terkini
##navigation.archives##
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Dewan Editor
Penyerahan
Kontak
Cari
Cari
Daftar
Login
##common.homepageNavigationLabel##
##navigation.breadcrumbSeparator##
##navigation.archives##
##navigation.breadcrumbSeparator##
Vol 2 No 1 (2015)
Diterbitkan:
2015-03-31
Studi Konsentrasi Amiloglukosidase dan Saccharomyces cereviseae dalam Produksi Bioetanol dari Ubi Jalar Melalui Sakarifikasi Fermentasi Simultan
Bambang Admadi Harsojuwono
001-009
PDF (English)
Infection Level of Pathogenic Bacteria in Pork at Traditional Market in Denpasar
Ni Nyoman Puspawati
010-015
PDF (English)
Komposisi Kimia Absolut Minyak Atsiri Daun Pandan Wangi Hasil Perlakuan Curing
NiMade Wartini
016-022
PDF (English)
Formulation of Skim milk and Soy milk on Producing Soyghurt
INengah Kencana Putra
023-028
PDF (English)
Kajian Aktivitas Antibakteri Minyak Daun Sereh (Cymbopogon citratus) pada Adonan Sate Lilit Ikan Laut
DewaNyoman Adi Paramartha
029-040
PDF (English)
Isolasi dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Indigenous dari Sawi Asin
NiMade IndriHapsari Arihantana
041-050
PDF (English)
Kandungan Komponen Serat Tepung Rebung Bambu Tabah (Gigantochloa nigrociliata buse-kurz)
Dylla Hanggaeni Dyah Puspaningrum
051-057
PDF (English)
Pendugaan Masa Kadaluarsa Ubi Kayu (Manihot esculenta Crantz) Instan pada Beberapa Bahan Kemasan
Pande Elza Fitriani
058-068
PDF (English)
Antioxidant Activity and Bioactive Compound in a Functional Instant Drink Made from Mangosteen Peel and Rosella Extract
DewaAyu Anom Yuarini
069-077
PDF (English)
Pemotongan dan Menyambung DNA dalam Kloning Gen, Studi pada Kloning Gen Prolidase dari Bakteri Asam Laktat
Ketut Suriasih
078-088
PDF (English)