Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Home
Announcements
Current
Archives
About
About the Journal
Editorial Team
Submissions
Contact
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol 2 No 2 (2015)
Published:
2016-02-02
Articles
Pengaruh Suhu danWaktu Distilasi Cairan Pulpa Hasil Samping Fermentasi Biji Kakao Terhadap Karakteristik Distilat Cuka Fermentasi
Gusti Putu GandaPutra, NiMade Wartini, Putu Timur Ina
089–097
PDF
Abstract views: 292,
PDF downloads: 1909
Penentuan Formula Biskuit Labu Kuning (Cucurbita moschata) sebagai Pangan Diet Penderita Diabetes Mellitus
IMade Sugitha, Bambang Admadi Harsojuwono, IWayanGede Sedana Yoga
098–105
PDF
Abstract views: 764,
PDF downloads: 729
Optimasi Konsentrasi VCO dalam Mikroemulsi O/W dengan Tiga Surfaktan sebagai Pembawa Senyawa Bioaktif
IDewaGde Mayun Permana, Lutfi Suhendra
106–114
PDF
Abstract views: 247,
PDF downloads: 982
Pengaruh Metode Pemanasan Terhadap Karakteristik Mutu Teh BerasMerah Jatiluwih
IPutu Gde Budisanjaya, Luh Putu Wrasiati, IMadeAnom Sutrisna Wijaya
115–121
PDF
Abstract views: 133,
PDF downloads: 789
Sifat Fungsional Campuran Kedelai dan Rumput Laut Ditinjau dari Efek Hipoglikemik Secara In Vivo
IKetut Suter, INengah Kencana Putra, NiLuh Ari Yusasrini, NiMade Yusa
122–131
PDF
Abstract views: 89,
PDF downloads: 199
Pengaruh Penambahan Kunyit (Curcuma domestica Val.) dan Lama Fermentasi Terhadap Karakteristik Mikrobiologis Urutan (Sosis Bali Terfermentasi)
Nyoman Semadi Antara, IdaBagus Wayan Gunam, A.A.Made Dewi Anggreni
132–140
PDF
Abstract views: 195,
PDF downloads: 632
Coffee Area (Subak Abian Tri Guna Karya Kintamani Bangli) Based Waste Management Potential to Generate Renewable Energy Sources and Nutrition
INyoman Sucipta
141–147
PDF
Abstract views: 70,
PDF downloads: 99
Aktivitas Antioksidan dan Kadar Antosianin Roti Manis Tepung Ubi Ungu Modifikasi selama Penyimpanan dan Perbaikan Formulasi
Gusti Ayu Ekawati, GustiAyuKadek Diah Puspawati, Putu Timur Ina
148–154
PDF
Abstract views: 289,
PDF downloads: 570
Karakteristik Cuka Makan dari Cairan Pulpa Hasil Samping Fermentasi Biji Kakao pada Penambahan Gula dan Garam
NiMade Wartini, Luh Putu Wrasiati, Gusti Putu Ganda-Putra
155–162
PDF
Abstract views: 158,
PDF downloads: 318
Food Safety and Nutrients of Terites, A Case Study in Kabanjahe, the city of Karo region, Sumatera Utara
IPutu Suparthana, Ricky Suranta Perangin-angin, IGusti Ngurah Agung
163-169
PDF
Abstract views: 123,
PDF downloads: 89
SUBMIT YOUR ARTICLE
»
SUBMISSION
Author Guidelines
Journal Template
Author's Statement
Reviewers
Ethic and Statement
Open Access Policy
Focus and Scope
ARTICLE IN PRESS
Click Here
INDEXING
STATISTIC
View My Statistic
PROGRAM STUDI
MAGISTER TEKNOLOGI PANGAN
Website