Analisis Mutu Ketebalan Roti Sisir Pada Perusahaan XYZ

  • Ni Luh Putu Suciptawati
  • Wella Dhanuantari

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakan produk roti sisir pada perusahaan
XYZ sudah terkendali atau tidak. Selanjutnya diselidiki faktor-faktor yang mempengaruhi
variasi proses pada inspeksi ketebalan roti sisir dengan diagram sebab akibat. Penelitian ini
menunjukan bahwa kerusakan roti sisir di perusahaan XYZ adalah pada ketebalan rotinya.
Rata-rata ketebalan roti sisir proses belum terkendali, faktor-faktor yang mempengarhi mutu
variable ketebalan roti sisir adalah manusia, bahan baku, mesin oven, dan mesin steamer.

Downloads

Download data is not yet available.

Author Biographies

Ni Luh Putu Suciptawati
Jurusan Matematika FMIPA, Universitas Udayana
Kampus Bukit Jimbaran Badung, Bali
Wella Dhanuantari
Jurusan Matematika FMIPA, Universitas Udayana
Kampus Bukit Jimbaran Badung, Bali
How to Cite
SUCIPTAWATI, Ni Luh Putu; DHANUANTARI, Wella. Analisis Mutu Ketebalan Roti Sisir Pada Perusahaan XYZ. Jurnal Matematika, [S.l.], v. 1, n. 2, nov. 2012. ISSN 2655-0016. Available at: <https://ojs.unud.ac.id/index.php/jmat/article/view/2899>. Date accessed: 19 apr. 2024. doi: https://doi.org/10.24843/JMAT.2011.v01.i02.p14.
Section
Articles

Keywords

first keyword, second keyword.