Analisis Mutu Ketebalan Roti Sisir Pada Perusahaan XYZ
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakan produk roti sisir pada perusahaanXYZ sudah terkendali atau tidak. Selanjutnya diselidiki faktor-faktor yang mempengaruhi
variasi proses pada inspeksi ketebalan roti sisir dengan diagram sebab akibat. Penelitian ini
menunjukan bahwa kerusakan roti sisir di perusahaan XYZ adalah pada ketebalan rotinya.
Rata-rata ketebalan roti sisir proses belum terkendali, faktor-faktor yang mempengarhi mutu
variable ketebalan roti sisir adalah manusia, bahan baku, mesin oven, dan mesin steamer.
Downloads
Download data is not yet available.
How to Cite
SUCIPTAWATI, Ni Luh Putu; DHANUANTARI, Wella.
Analisis Mutu Ketebalan Roti Sisir Pada Perusahaan XYZ.
Jurnal Matematika, [S.l.], v. 1, n. 2, nov. 2012.
ISSN 2655-0016.
Available at: <https://ojs.unud.ac.id/index.php/jmat/article/view/2899>. Date accessed: 24 nov. 2024.
doi: https://doi.org/10.24843/JMAT.2011.v01.i02.p14.
Issue
Section
Articles
Keywords
first keyword, second keyword.