Most read articles by the same author(s)
- I MADE SUPARTHA UTAMA, KOMANG AYU NOCIANITRI, IDA AYU RINA PRATIWI PUDJA, Pengaruh Suhu Air dan Lama Waktu Perendaman Beberapa Jenis Sayuran Daun pada Proses Crisping , AGRITROP: Vol. 26, No. 3 September 2007
- Komang Ayu Nocianitri, LIVER ANTIOXIDANT ENZYMES ACTIVITIES IN CHOLINE-DEFICIENT FEEDING RATS , Agrotekno: Vol. 11, No. 2 Januari 2005
- I Made Anom S. Wijaya, Komang Ayu Nocianitri, Anton Anugrah, PENENTUAN MASA KADALUWARSA RENGGINANG DENGAN MENGGUNAKAN MODEL LABUZA , Agrotekno: Vol. 14, No. 1 Februari 2008
- Desak Putu Widya Puspasari, I Ketut Suter, Komang Ayu Nocianitri, PENGARUH PENUTUPAN DAN SUHU PADA PROSES PEREBUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK SIRUP WORTEL (Daucus carota L.) , Agrotekno: Vol. 15, No. 1 Februari 2009
- I Nengah Sujaya, I Made Utami Dwipayanti, Ni Luh Putu Suariani, Ni Putu Widarini, Komang Ayu Nocianitri, Ni Wayan Nursini, PROBIOTIC POTENCY OF LACTOBACILLUS SPP. ISOLATED FROM SUMBAWA MARE MILK , Jurnal Veteriner: Vol 9 No 1 (2008)
- Pande Putu Ayu Sukmawati, Yan Ramona, Ni Putu Eka Leliqia, PENETAPAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN YANG OPTIMAL PADA TEH HITAM KOMBUCHA LOKAL DI BALI DENGAN VARIASI WAKTU FERMENTASI , Jurnal Farmasi Udayana: Vol. 2, No. 1, Tahun 2013
- Sumartin N.W.E., Leliqia N.P.E., Yan Ramona, KARAKTERISTIK MIKROORGANISME PADA TEH ROSELLA KOMBUCHA LOKAL BALI , Jurnal Farmasi Udayana: Vol. 2, No. 1, Tahun 2013
- I Nengah Sujaya, Ni Putu Desy Aryantini, Ni Wayan Nursini, Cok. Istri Dewiyani Cakrawati, Ni Luh Made Ema Juliasari, Ni Made Utami Dwipayanti, Yan Ramona, Eksopolisakarida dari Lactobacillus sp. Isolat Susu Kuda Sumbawa dan Potensinya sebagai Prebiotik (EXOPOLYSACCHARIDES FROM LACTOBACILLUS SP. ISOLATED FROM SUMBAWA MARE’S MILK AND ITS POTENTIAL APPLICATION AS PREBIOTICS) , Jurnal Veteriner: Vol 13 No 2 (2012)
- Putu Rima Sintyadewi, Yan Ramona, I Nengah Sujaya, Karakterisasi Lactobacillus spp. yang Diisolasi dari Susu Kambing Etawa untuk Pengembangan Probiotik (CHARACTERIZATION OF LACTOBACILLUS SPP., ISOLATED FROM MILK OF ETAWA GOATS FOR LOCAL PROBIOTIC DEVELOPMENT) , Jurnal Veteriner: Vol 16 No 2 (2015)
- I Gusti Agung Gde Bayu Wirama, Yan Ramona, Cok Istri Sri Arisanti, KETAHANAN Lactobacillus sp. ISOLAT SUSU KUDA SUMBAWA TERHADAP pH RENDAH DAN ASAM DEOKSIKOLAT SERTA KEMAMPUANNYA MENTRANSFORMASI ASAM KOLAT MENJADI ASAM DEOKSIKOLAT , Jurnal Biologi Udayana: Vol 19 No 1 (2015): JURNAL BIOLOGI