Most read articles by the same author(s)
- Ni Luh Payastiti Yunita, Ni Made Utami Dwipayanti, KUALITAS MIKROBIOLOGI NASI JINGGO BERDASARKAN ANGKA LEMPENG TOTAL, COLIFORM TOTAL DAN KANDUNGAN ESCHERICHIA COLI , Jurnal Biologi Udayana: Vol 14 No 1 (2010): Jurnal Biologi
- I Nengah Sujaya, I Made Utami Dwipayanti, Ni Luh Putu Suariani, Ni Putu Widarini, Komang Ayu Nocianitri, Ni Wayan Nursini, PROBIOTIC POTENCY OF LACTOBACILLUS SPP. ISOLATED FROM SUMBAWA MARE MILK , Jurnal Veteriner: Vol 9 No 1 (2008)
- Nengah Sujaya, Yan Ramona, Ni Putu Widarini, Ni Putu Suariani, Ni Made Utama Dwipayanti, Komang Ayu Nocianitri, Ni Wayan Nursini, CHARACTERIZATION OF LACTIC ACID BACTERIA ISOLATED FROM SUMBAWA MARE MILK , Jurnal Veteriner: Vol 9 No 2 (2008)
- Pande Putu Ayu Sukmawati, Yan Ramona, Ni Putu Eka Leliqia, PENETAPAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN YANG OPTIMAL PADA TEH HITAM KOMBUCHA LOKAL DI BALI DENGAN VARIASI WAKTU FERMENTASI , Jurnal Farmasi Udayana: Vol. 2, No. 1, Tahun 2013
- Sumartin N.W.E., Leliqia N.P.E., Yan Ramona, KARAKTERISTIK MIKROORGANISME PADA TEH ROSELLA KOMBUCHA LOKAL BALI , Jurnal Farmasi Udayana: Vol. 2, No. 1, Tahun 2013
- Putu Rima Sintyadewi, Yan Ramona, I Nengah Sujaya, Karakterisasi Lactobacillus spp. yang Diisolasi dari Susu Kambing Etawa untuk Pengembangan Probiotik (CHARACTERIZATION OF LACTOBACILLUS SPP., ISOLATED FROM MILK OF ETAWA GOATS FOR LOCAL PROBIOTIC DEVELOPMENT) , Jurnal Veteriner: Vol 16 No 2 (2015)
- I Gusti Agung Gde Bayu Wirama, Yan Ramona, Cok Istri Sri Arisanti, KETAHANAN Lactobacillus sp. ISOLAT SUSU KUDA SUMBAWA TERHADAP pH RENDAH DAN ASAM DEOKSIKOLAT SERTA KEMAMPUANNYA MENTRANSFORMASI ASAM KOLAT MENJADI ASAM DEOKSIKOLAT , Jurnal Biologi Udayana: Vol 19 No 1 (2015): JURNAL BIOLOGI
- I Nengah Sujaya, Komang Ayu Nocianitri, Ni Putu Desy Aryantini, Wayan Nursini, Yan Ramona, Yoshitake Orikasa, Fukuda Kenji, Tadashu Urashima, Yuji Oda, Identifikasi dan Karakterisasi Bakteri Asam Laktat Isolat Susu Segar Sapi Bali (IDENTIFICATION AND CHARACTERIZATION OF LACTIC ACID BACTERIA ISOLATED FROM BALI CATTLE’S RAW MILK) , Jurnal Veteriner: Vol 17 No 2 (2016)
- N. P. L. Laksmiani, K.R Suciptha, I N.K. Widjaja, Yan Ramona, UJI KOMPATIBILITAS KARAGINAN DARI Eucheuma cottonii DAN Eucheuma spinosum DENGAN AGAR KOMERSIAL SEBAGAI PEMADAT (SOLIDIFIER) MEDIA PENUMBUH MIKROBA , Jurnal Farmasi Udayana: Vol. 5, No. 1, Tahun 2016