Most read articles by the same author(s)
- Komang Ayu Nocianitri, Ida Ayu Rina Pratiwi Pudja, PENGARUH MODIFIED ATMOSFER PACKAGING DENGAN PLASTIK POLYETHYLENE (PE) TERPERFORASI TERHADAP MUTU FISIK CAISIM (BRASSICA JUNCEA) SELAMA PENYIMPANAN PADA SUHU DINGIN , Agrotekno: Vol 13, No.2 Agustus 2007
- Nengah Sujaya, Yan Ramona, Ni Putu Widarini, Ni Putu Suariani, Ni Made Utama Dwipayanti, Komang Ayu Nocianitri, Ni Wayan Nursini, CHARACTERIZATION OF LACTIC ACID BACTERIA ISOLATED FROM SUMBAWA MARE MILK , Jurnal Veteriner: Vol 9 No 2 (2008)
- Pande Putu Ayu Sukmawati, Yan Ramona, Ni Putu Eka Leliqia, PENETAPAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN YANG OPTIMAL PADA TEH HITAM KOMBUCHA LOKAL DI BALI DENGAN VARIASI WAKTU FERMENTASI , Jurnal Farmasi Udayana: Vol. 2, No. 1, Tahun 2013
- Sumartin N.W.E., Leliqia N.P.E., Yan Ramona, KARAKTERISTIK MIKROORGANISME PADA TEH ROSELLA KOMBUCHA LOKAL BALI , Jurnal Farmasi Udayana: Vol. 2, No. 1, Tahun 2013
- I Nengah Sujaya, Ni Putu Desy Aryantini, Ni Wayan Nursini, Cok. Istri Dewiyani Cakrawati, Ni Luh Made Ema Juliasari, Ni Made Utami Dwipayanti, Yan Ramona, Eksopolisakarida dari Lactobacillus sp. Isolat Susu Kuda Sumbawa dan Potensinya sebagai Prebiotik (EXOPOLYSACCHARIDES FROM LACTOBACILLUS SP. ISOLATED FROM SUMBAWA MARE’S MILK AND ITS POTENTIAL APPLICATION AS PREBIOTICS) , Jurnal Veteriner: Vol 13 No 2 (2012)
- Putu Rima Sintyadewi, Yan Ramona, I Nengah Sujaya, Karakterisasi Lactobacillus spp. yang Diisolasi dari Susu Kambing Etawa untuk Pengembangan Probiotik (CHARACTERIZATION OF LACTOBACILLUS SPP., ISOLATED FROM MILK OF ETAWA GOATS FOR LOCAL PROBIOTIC DEVELOPMENT) , Jurnal Veteriner: Vol 16 No 2 (2015)
- I Gusti Agung Gde Bayu Wirama, Yan Ramona, Cok Istri Sri Arisanti, KETAHANAN Lactobacillus sp. ISOLAT SUSU KUDA SUMBAWA TERHADAP pH RENDAH DAN ASAM DEOKSIKOLAT SERTA KEMAMPUANNYA MENTRANSFORMASI ASAM KOLAT MENJADI ASAM DEOKSIKOLAT , Jurnal Biologi Udayana: Vol 19 No 1 (2015): JURNAL BIOLOGI
- Adiel Kunti Permatasari, Komang Ayu Nocianitri, Agus Slamet Djuniaji, VIABILITAS Lactobacillus rhamnosus SKG 34 DALAM BERBAGAI JENIS ENKAPSULAN DAN SUHU PENYAJIAN , Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (ITEPA): Vol 5 No 1 (2016): Jurnal ITEPA
- I Wayan Aditya, Komang Ayu Nocianitri, Ni Luh Ari Yusasrini, KAJIAN KANDUNGAN KAFEIN KOPI BUBUK, NILAI pH DAN KARAKTERISTIK AROMA DAN RASA SEDUHAN KOPI JANTAN (Pea berry coffee) DAN BETINA (Flat beans coffee) JENIS ARABIKA DAN ROBUSTA , Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (ITEPA): Vol 5 No 1 (2016): Jurnal ITEPA
- N. P. L. Laksmiani, K.R Suciptha, I N.K. Widjaja, Yan Ramona, UJI KOMPATIBILITAS KARAGINAN DARI Eucheuma cottonii DAN Eucheuma spinosum DENGAN AGAR KOMERSIAL SEBAGAI PEMADAT (SOLIDIFIER) MEDIA PENUMBUH MIKROBA , Jurnal Farmasi Udayana: Vol. 5, No. 1, Tahun 2016