Most read articles by the same author(s)
- SISKA MAHARGIAN FIBRIANTI, I KETUT SUADA, MAS DJOKO RUDYANTO, Kualitas Telur Ayam Konsumsi yang Dibersihkan dan Tanpa Dibersihkan Selama Penyimpanan Suhu Kamar , Indonesia Medicus Veterinus: Vol 1 (3) 2012
- I Gede Indrawan, I Made Sukada, I Ketut Suada, Kualitas Telur dan Pengetahuan Masyarakat Tentang Penanganan Telur di Tingkat Rumah Tangga , Indonesia Medicus Veterinus: Vol 1 (5) 2012
- ELIYA KUSUMAWATI, MAS DJOKO RUDYANTO, I KETUT SUADA, PENGASINAN MEMPENGARUHI KUALITAS TELUR ITIK MOJOSARI , Indonesia Medicus Veterinus: Vol 1 (5) 2012
- Pande Made Satya Sumitra, I Made Sukada, I Ketut Suada, PENGETAHUAN PEDAGANG TRADISIONAL DALAM PENANGANAN TELUR AYAM , Indonesia Medicus Veterinus: Vol 1 (5) 2012
- SURAINIWATI SURAINIWATI, MAS DJOKO RUDYANTO, I KETUT SUADA, Mutu Telur Asin Desa Kelayu Selong Lombok Timur yang Dibungkus dalam Abu Gosok Dan Tanah Liat , Indonesia Medicus Veterinus: Vol 2 (3) 2013
- ANITA KAROLINA SIMAMORA, I KETUT SUADA, I GUSTI KETUT SUARJANA, Kualitas Daging Se’i Babi Di Kota Madya Kupang Ditinjau Dari Total Coliform Dan pH , Indonesia Medicus Veterinus: Vol 2 (3) 2013
- AGUSTINA BORU MANIK, I KETUT SUADA, MAS DJOKO RUDYANTO, Kualitas Telur Ayam Ras yang Mendapat Pelapisan Bubur Kulit Manggis dan Disimpan pada Suhu Ruang , Indonesia Medicus Veterinus: Vol 2 (4) 2013
- HESTI YOHANA GINTING, I KETUT SUADA, MAS DJOKO RUDYANTO, Kualitas Telur Ayam Ras Yang Dilapisi Bubur Kulit Manggis yang Disimpan pada Suhu 40C , Indonesia Medicus Veterinus: Vol 2 (4) 2013
- NOER SYAIFUL HAKIM, I KETUT SUADA, I PUTU SAMPURNA, Ketahanan Susu Kuda Sumbawa pada Penyimpanan Suhu Ruang Ditinjau dari Total Asam, Uji Didih, dan Warna , Indonesia Medicus Veterinus: Vol 2 (4) 2013
- Chandra Immanuel Saragih, I Ketut Suada, I Putu Sampurna, Ketahanan Susu Kuda Sumbawa Ditinjau dari Waktu Reduktase, Angka Katalase, Berat Jenis, dan Uji Kekentalan , Indonesia Medicus Veterinus: Vol 2 (5) 2013