Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Agrotekno
Home
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Contact
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 14, No.2 Agustus 2008
Published:
2012-11-19
Articles
TINGKAT CEMARAN BAKTERI COLIFORM, SALMONELLA SP., DAN STAPHYLOCOCCUS AUREUS PADA DAGING BABI (STUDI KASUS RUMAH POTONG HEWAN SANGGARAN DAN PASAR BADUNG, BALI
Nyoman Semadi Antara, Ida Bagus Djaya Utama Dauh, Ni Made Ita Seri Utami
PDF
Abstract views: 529,
PDF downloads: 829
SINERGI PERTANIAN DENGAN PARIWISATA DI BALI
A.A.P. Agung Suryawan Wiranatha
PDF
Abstract views: 393,
PDF downloads: 685
TINGKAT KESUKAAN DAN SENYAWA PENYUSUN EKSTRAK FLAVOR DAUN SALAM (EUGENIA POLYANTHA WIGHT.) DARI BEBERAOA METODE SEPARASI
Ni Made Wartini Harijono, Tri Susanto, Yunianta Rurini Retnowati
Abstract views: 104,
PENENTUAN KONDISI OPTIMUM AKTIVITAS ENZIM POLIGATAKTURONASE (PG) ENDOJINUS PULP BIJI KAKAO MENGGUNAKAN METODE PERMUKAAN RESPON
G.P. Ganda Putra
Abstract views: 72,
PENERAPAN TEKNIK OPTIMASI DALAM MENENTUKAN HARGA KESEPAKATAN GABAH
Ida Ayu Mahatma Tuningrat
PDF
Abstract views: 174,
PDF downloads: 289
KOEFISIEN PINDAH PANAS KESELURUHAN ALAT PENUKAR PANAS DALAM PENDINGINAN NOKTURNAL
I.B.P. Gunadnya, K. Abdullah, A.H. Tambunan, Y.A. Purwanto, M.A.M. Oktaufik
PDF
Abstract views: 114,
PDF downloads: 117