TINGKAT CEMARAN BAKTERI COLIFORM, SALMONELLA SP., DAN STAPHYLOCOCCUS AUREUS PADA DAGING BABI (STUDI KASUS RUMAH POTONG HEWAN SANGGARAN DAN PASAR BADUNG, BALI

  • Nyoman Semadi Antara
  • Ida Bagus Djaya Utama Dauh
  • Ni Made Ita Seri Utami

Abstract

-

Downloads

Download data is not yet available.
How to Cite
SEMADI ANTARA, Nyoman; DJAYA UTAMA DAUH, Ida Bagus; ITA SERI UTAMI, Ni Made. TINGKAT CEMARAN BAKTERI COLIFORM, SALMONELLA SP., DAN STAPHYLOCOCCUS AUREUS PADA DAGING BABI (STUDI KASUS RUMAH POTONG HEWAN SANGGARAN DAN PASAR BADUNG, BALI. Agrotekno, [S.l.], nov. 2012. ISSN 2088-6497. Available at: <https://ojs.unud.ac.id/index.php/agrotek/article/view/3116>. Date accessed: 26 jan. 2021.
Section
Articles

Most read articles by the same author(s)