ACCREDITATION
Most read articles by the same author(s)
- Trisnadewi A. A. A. S., N. L. G. Sumardani, B. R. Tanama Putri, I G. L. O. Cakra, I G. A. I. Aryani, PENINGKATAN KUALITAS JERAMI PADI MELALUI PENERAPAN TEKNOLOGI AMONIASI UREA SEBAGAI PAKAN SAPI BERKUALITAS DI DESA BEBALANG KABUPATEN BANGLI , Buletin Udayana Mengabdi: Vol 10 No 2 (2011): Volume 10 No.2 – September 2011
- Candraasih Kusumawati N. N., Trisnadewi A. A. A. S., Siti N. W., PERTUMBUHAN DAN HASIL Stylosanthes guyanensis cv CIAT 184 PADA TANAH ENTISOL DAN INCEPTISOL YANG DIBERIKAN PUPUK ORGANIK KASCING , Majalah Ilmiah Peternakan: Vol 17 No 2 (2014): Vol 17, No 2 (2014)
- Wibawa A. A. P., Wirawan I. W., Partama I. B. G., PENINGKATAN NILAI NUTRISI DEDAK PADI SEBAGAI PAKAN ITIK MELALUI BIOFERMENTASI DENGAN KHAMIR , Majalah Ilmiah Peternakan: Vol 18 No 1 (2015): Vol 18, No 1 (2015)
- Trisnadewi A. A. A. S., I G. L. O. Cakra, I W. Suarna, KANDUNGAN NUTRISI SILASE JERAMI JAGUNG MELALUI FERMENTASI POLLARD DAN MOLASES , Majalah Ilmiah Peternakan: Vol 20 No 2 (2017): Vol 20, No 2 (2017)
- Trisnadewi A. A. A. S., T. G. B. Yadnya, A. A. P. P. Wibawa, I M. Mudita, RESPONSE OF PURPLE SWEET POTATO (Ipomoea batatas L.), NONI (Morinda citrifolia L.), AND BETLE (Piper betle L.) LEAVES ADDITIONAL IN DIETS ON PERFORMANCE OF BALI DUCK , Majalah Ilmiah Peternakan: Vol 22 No 2 (2019): Vol. 22 No.2 (2019)