ACCREDITATION
Most read articles by the same author(s)
- A.A.A.S. TRISNADEWI, I G.L.O. CAKRA, I W. WIRAWAN, PENGARUH KARBOHIDRAT MUDAH LARUT (DEDAK PADI) SEBAGAI PAKAN TAMBAHAN PADA KAMBING PE TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN NUTRIEN DENGAN METODE INDIKATOR INTERNAL , Majalah Ilmiah Peternakan: Vol 12 No 3 (2009)
- Trisnadewi A. A. A. S., N. L. G. Sumardani, B. R. Tanama Putri, I G. L. O. Cakra, I G. A. I. Aryani, PENINGKATAN KUALITAS JERAMI PADI MELALUI PENERAPAN TEKNOLOGI AMONIASI UREA SEBAGAI PAKAN SAPI BERKUALITAS DI DESA BEBALANG KABUPATEN BANGLI , Buletin Udayana Mengabdi: Vol 10 No 2 (2011): Volume 10 No.2 – September 2011