Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Page Header Logo
  • Announcements
  • Current
  • Archives
  • About
    • About the Journal
    • Editorial Team
    • Submissions
    • Contact
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol 1 No 1 (2012): Jurnal ITEPA

Published: 2012-03-05

Articles

  • PENGARUH PERBANDINGAN TERIGU DAN TEPUNG KELADI TERHADAP KARAKTERSTIK MIE BASAH
    Aditya Degita Rizal, I Nengah Kencana Putra, Ni Wayan Wisaniyasa
    • PDF
  • BEKATUL BERAS MERAH SEBAGAI SALAH SATU ALTERNATIF SUMBER ANTIOKSIDAN
    Putu Adiyasi Wulandari, I Ketut Suter, I Nengah Kencana Putra
    • PDF
  • STABILISASI BEKATUL DALAM UPAYA PEMANFAATANNYA SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL
    Ni Made Ayuk Puspita Dewi, I Ketut Suter, I Wayan Rai Widarta
    • PDF
  • PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN GULA TERHADAP KARAKTERISTIK JELI TERUNG BELANDA
    Bonar Cius Sinaga, Imaculata S, I Ketut Suter
    • PDF
  • PENGARUH WAKTU PENGUKUSAN DAN FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TAPE UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var. Ayamurasaki)
    Secretly Galih Aditya, Ni Made Yusa, Ni Luh Ari Yusasrini
    • PDF
  • PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT TERHADAP KARAKTERISTIK EKSTRAK PIGMEN LIMBAH SELAPUT LENDIR BIJI TERUNG BELANDA (Cyphomandra beatacea S.) DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDANNYA
    Nengah Sri Surianti, I Gusti Ngurah Agung, GAK Diah Puspawati
    • PDF
  • PENGARUH PERBANDINGAN JUMLAH TEPUNG KETAN DAN TERUNG BELANDA TERHADAP KARAKTERISTIK DODOL.
    Enda Yudhi P Bangun, Imaculata Subardjiati, Ni Putu Timur Ina
    • PDF
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BERAS DENGAN UBI JALAR UNGU TERHADAP KARAKTERISTIK “KLEPON” YANG DIHASILKAN
    Debora Febrina Sari, I Made Sugitha, AAI Sri Wiadnyani
    • PDF

ACCREDITATION

Accredited by Science and Technology Index (SINTA) RISTEK-BRIN No. 200 / M / KPT / 2020

ADDITIONAL MENU

Focus and Scope

Ethics Statement

Author Guidelines

Archives

Editorial Team

Author Fee

Screening for Plagiarism

Peer Reviewers

Peer Review Process

Open Access Policy

Statement of Originality

Journal History

ARTICLE TEMPLATE

Article Template

INDEXING

Sinta

Google Scholar

Garuda

Dimensions

Base

ISSN

ISSN 2527-8010 (Online)

VISITOR STATISTIC

Visitor Statistic

LICENSED

Creative Commons License  ITEPA Journal is licensed under a Creative Commons Attribution - ShareAlike 4.0 International License

CONTACT

Program Study of Food Science and Technology, Faculty of Agricultural Technology, Udayana University, Jimbaran, Badung 80361, Bali, Indonesia | Telp. +62361701801 | Email: itepa[at]unud.ac.id.

Open Journal Systems Public Knowledge Project