Prospek Pengembangan Komoditas Buah Naga (Hylocereus undatus) di Desa Bubuan, Kecamatan Seririt, Kabupaten Buleleng - Anggreni, I Gusti Ayu Agung Lies; Dewi, Ratna Komala; Wirawan, I Nyoman Bagus (SOCA: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian; Vol. 9, No. 2 Juli 2009, 2009)
Abstrak