DAMPAK INVESTASI SUMBERDAYA MANUSIA TERHADAP PERTUMBUHAN EKONOMI DAN KEMISKINAN DI INDONESIA: PENDEKATAN MODEL COMPUTABLE GENERAL EQUILIBRIUM (THE IMPACT OF HUMAN CAPITAL INVESTMENT ON ECONOMIC GROWTH AND POVERTY IN INDONESIA: COMPUTABLE GENERAL EQULIBRIU - SITEPU, RASIDIN K.; SINAGA, BONAR M. (SOCA: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian, 2012)
Computable General Equilibrium model, Foster-Greer-Thorbecke, Human Capital Investment, Economic Growth, Pove (Model Komputasi Keseimbangan Umum, Foster-Greer-Thorbecke, Investasi Sumberdaya Manusia, Pertumbuhan Ekonomi, Kemiskinan)
Keywords: Computable General Equilibrium model, Foster-Greer-Thorbecke, Human Capital Investment, Economic Growth, Pove (Model Komputasi Keseimbangan Umum, Foster-Greer-Thorbecke, Investasi Sumberdaya Manusia, Pertumbuhan Ekonomi, Kemiskinan)