Pengaruh Fasilitas dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Wisatawan Nusantara Di Dunia Fantasi (DUFAN) Ancol Jakarta Pada Masa Pandemi Covid-19 - Bernicha, Elsa; Suwena, I Ketut; Eka Mahadewi, Ni Putu (Jurnal IPTA (Industri Perjalanan Wisata); Vol 10 No 2 (2022): Jurnal IPTA (December 2022)DO - 10.24843/IPTA.2022.v10.i02.p20, 2023)
Abstract Abstract Abstract Abstract Abstract Abstract Abstract Abstract Abstract Abstract