Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Home
  • Announcements
  • Current
  • Archives
  • About
    • About the Journal
    • Editorial Team
    • Submissions
    • Contact
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol 4 No 1 (2017)

Published: 2017-03-31

Articles

  • Kombinasi Berat Beban dan Lama Pengepresan pada Pembuatan Keju Lunak Rampelas (Ficus ampelas) dengan Koagulan Alami Pengganti Rennet
    I Made Sugitha, Ni Nyoman Puspawati, AAI. Sri Wiadnyani
    01-09
    • PDF
  • Preferensi Pangan Rumah Tangga Berdasarkan Sosial Ekonomi Wilayah di Kalimantan Barat
    Imelda Wynalda, Rakhmad Hidayat
    10-23
    • PDF
  • Food Grade Grease Berbahan Baku Minyak Sawit Crude Palm Oil (Cpo) Off Grade Dengan Variasi Konsentrasi Thickening
    Martanto Totok, Anto Susanto, Indra Pratiwi
    24-34
    • PDF
  • Pengaruh Suhu dan Waktu Ekstraksi Terhadap Kandungan Flavonoid dan Aktivitas Antioksidan Daun Sirsak (Annona muricata L.) Menggunakan Ultrasonik
    Ni Wayan Ayuk Yuliantari, I Wayan Rai Widarta, I Dewa Gede Mayun Permana
    35-42
    • PDF
  • Cemaran Mikrobiologis Pada Beberapa Loloh Bali Di Kota Denpasar
    Putu Ari Sandhi Wipradnyadewi, Ni Luh Ari Yusasrini
    43 - 51
    • PDF
  • Optimasi Suhu dan Waktu Ekstraksi Kulit Kayu Manis (Cinnamomum burmanii) dengan Gelombang Ultrasonik Menggunakan Response Surface Methodology (Rsm)
    Ni Luh Putu Diah Rupini, I Wayan Rai Widarta, I Nengah Kencana Putra
    52-62
    • PDF
  • Efek Hipoglikemik Pemberian Flake dari Tepung Jagung dan Rumput Laut Gracilaria Sp. pada Tikus Diabetes
    N. L. Ari Yusasrini, Luh Putu T. Darmayanti
    63-71
    • PDF
  • Pengaruh Penambahan Bawang Putih dan Lama Fermentasi Terhadap Mutu Mikrobiologis dan Organoleptik Bebontot
    Nyoman Semadi Antara, I Wayan Sweta Partama, Luh Putu Wrasiati
    72-84
    • PDF
SUBMIT YOUR ARTICLE
ยป

SUBMISSION


Author Guidelines
Journal Template
Author's Statement
Reviewers
Ethic and Statement
Open Access Policy
Focus and Scope

ARTICLE IN PRESS


Click Here

INDEXING


STATISTIC


joomla analytics 

View My Statistic

PROGRAM STUDI
MAGISTER TEKNOLOGI PANGAN


Website

 

 

Food Technology Master Program 

Faculty of Agricultural Technology

Udayana University

 

Open Journal Systems Public Knowledge Project