ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN KONSUMEN DALAM MEMBELI PRODUK INDUSTRI GARMENT - Dekrita Sari, Yakut (E-Jurnal Manajemen; Vol 2 No 1 (2013), 2013)
ABSTRAK Keberadaan konsumen mempunyai pengaruh pada pencapaian tujuan akhir perusahaan sehingga perusahaan harus mengetahui faktor-faktor yang mempengaruhi keputusan konsumen untuk membeli suatu produk. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui faktor-faktor yang  mempengaruhi keputusan konsumen dalam membeli produk. Data diperoleh melalui penyebaran kuesioner kepada 145 responden.  Teknik analisis yang digunakan adalah teknik analisis faktor. Hasil dari penelitian ini adalah faktor produk, harga, saluran distribusi dan promosi, budaya, sosial, pribadi, psikologis merupakan faktor yang mempengaruhi keputusan pembelian konsumen.   Kata Kunci: Bauran Pemasaran, Perilaku Konsumen, Keputusan pembelian
Keywords: Bauran Pemasaran, Perilaku Konsumen, Keputusan pembelian