PERBANDINGAN ANTARA METODE PEG-AMONIUM SULFAT DAN PEG-KLOROFORM UNTUK EKSTRAKSI DAN PURIFIKASI IGY KUNING TELUR - Suartha, I Nyoman; Teguh Wibawan, I Wayan; Shinta Mayasari, Ratu (Jurnal Veteriner; Vol 7 No 4 (2006))
Metode ekstraksi protein kuning telur dengan polyethylene glycol (PEG) yang dikombinasi dengan ammonium sulfat
Keywords: ekstraksi, IgY, polyethylene glycol, ammonium sulfat