POTENSI VIRUS NEWCASTLE DISEASE SEBAGAI AGEN ANTI-KANKER PADA MANUSIA - Ayu Mirah Adi, Anak Agung; Mantik Astawa, Nyoman (Jurnal Veteriner; Vol 7 No 4 (2006), 2006)
Virus Newcastle Disease (NDV) menimbulkan penyakit yang hebat pada beberapa spesies unggas dan mengakibatkan kerugian ekonomi yang besar pada industri peternakan unggas di seluruh dunia. Genomnya terdiri atas RNA berserat tunggal dan berpolaritas negatif dengan panjang 15,186Kb. Genom virus ND menyandi enam
Keywords: virus Newcastle Disease, anti-kanker