Kepekaan Streptococcus equi subsp. Zooepidemicus Terhadap Antimikroba Kanamisin, Streptomisin, Ceftriakson, dan Danofloksasin (SENSITIFITY OF STREPTOCOCCUS EQUI SUBSP. ZOOEPIDEMICUS TO KANAMYCIN, STREPTOMYCIN, CEFTRIAXONE, AND DANOFLOXACINE) - Samsuri, Samsuri; Utama, Iwan Harjono (Jurnal Veteriner; Vol 2 No 4 (2001), 2016)
Abstak dapat dibaca pada Full Text Abstract can be read at Full Text