Pola Penyebaran Lesi Demodekosis Sapi Bali pada Efektivitas Pengobatan Doramectin (THE DISTRIBUTION PATTERN OF DEMODICTIC LESIONS ON BALI CATTLE AND THE EFFICACY OF DORAMECTIN) - Batan, I Wayan; Wiyanti, Ni Wayan Sri; Wirat, Putu (Jurnal Veteriner, 2016)
Pola Penyebaran Lesi Demodekosis Sapi Bali pada Efektivitas Pengobatan Doramectin   (THE DISTRIBUTION PATTERN OF DEMODICTIC LESIONS ON BALI CATTLE AND THE EFFICACY OF DORAMECTIN)
Keywords: Bali cattle; demodictic lesions; demodictic mange; lessions distributions