Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Current
Archives
About
About the Journal
Editorial Team
Submissions
Contact
Search
Home
Archives
Vol 5 No 4 (2017): Desember
Published:
2017-11-15
Cover
Cover dan Daftar Isi Vol. 5 No. 4 Desember 2017
Abstract views: 117,
PDF downloads: 55
Articles
PENGARUH PERBANDINGAN JENIS PELARUT TERHADAP KANDUNGAN SENYAWA FENOL, a-TOKOFEROL, DAN KAROTENOID EKSTRAK Sargassum polycystum
Ni Nyoman Sri Yulianthi, Lutfi Suhendra, Luh Putu Wrasiati
1-10
PDF
Abstract views: 236,
PDF downloads: 8330
KEMAMPUAN BUBUK EKSTRAK DAUN CINCAU HIJAU (Premna oblongifolia Merr.) DALAM MENSTIMULASI PERTUMBUHAN Lactobacillus casei subsp. rhamnosus
Dwi Putri Nurmalasari, Nyoman Semadi Antara, Lutfi Suhendra
11-20
PDF
Abstract views: 303,
PDF downloads: 1205
HUBUNGAN LAMA SIMPAN DENGAN KARAKTERISTIK MUTU PADA BEBERAPA FORMULASI KRIM EKSTRAK KUNYIT (Curcuma domestica Val.)
Anita Natalie, Sri Mulyani, Bambang Admadi H
21-30
PDF
Abstract views: 410,
PDF downloads: 2864
KARAKTERISTIK ENKAPSULAT EKSTRAK PEWARNA BUAH PANDAN (Pandanus tectorius) PADA PERLAKUAN ENKAPSULAN GELATIN DAN MALTODEKSTRIN
Ida Bagus Yogaswara, Ni Made Wartini, Luh Putu Wrasiati
31-40
PDF
Abstract views: 427,
PDF downloads: 4784
STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA MINUMAN BARJAZ TEA DI BARJAZ COMPANY
Ketut Anik Mas Juliani, Bambang Admadi Harsojuwono, Ketut Satriawan
41-50
PDF
Abstract views: 163,
PDF downloads: 5581
KARAKTERISTIK PEWARNA ALAMI PADA EKSTRAK Sargassum polycystum DENGAN KONSENTRASI PELARUT ETANOL DAN LAMA MASERASI YANG BERBEDA
I Made Indra Pratista, Lutfi Suhendra, Luh Putu Wrasiati
51-60
PDF
Abstract views: 249,
PDF downloads: 1755
ANALISIS KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS PRODUK DAN PELAYANAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE IMPORTANCE PERFORMANCE ANALYSIS (Studi Kasus di Angkringan Jinggo Bu Jero, Kediri Tabanan)
Made Anggray Wulan Darini, Amna Hartiati, Agung Suryawan Wiranatha
61-70
PDF
Abstract views: 297,
PDF downloads: 3081