##navigation.skip.main##
##navigation.skip.nav##
##navigation.skip.footer##
Terkini
##navigation.archives##
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Dewan Editor
Penyerahan
Kontak
Cari
Cari
Daftar
Login
##common.homepageNavigationLabel##
##navigation.breadcrumbSeparator##
##navigation.archives##
##navigation.breadcrumbSeparator##
Vol 3 No 4 (2015): Desember
Diterbitkan:
2015-12-28
Cover
Cover dan Daftar Isi Vol. 3 No. 4 Desember 2015
PDF (English)
Artikel
PENGARUH JENIS PENGEMAS DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK ADONAN SATE LILIT (LULUH)
Luh Putu Widia Sri Mastini, Amna Hartiati, Sri Mulyani
1-12
PDF (English)
Strategi Pengembangan Usaha Air Minum Dalam Kemasan (Studi Kasus PT. Satyaloka Tirta Amerta Bangli)
Yugo Leonardo Panglewai, Ida Ayu Mahatma Tuningrat, I Ketut Satriawan
13-20
PDF (English)
EFEKTIVITAS JENIS PELARUT DAN LAMA EKSTRAKSI TERHADAP KARAKTERISTIK CONCRETE MINYAK ATSIRI KULIT JERUK MANDARIN (Citrus reticulata)
I Ketut Gede Putra Adiyasa, Ni Luh Putu Wrasiati, Ni Made Wartini
21-29
PDF (English)
PENGARUH UKURAN PARTIKEL DAN LAMA EKSTRAKSI TERHADAP KARAKTERISTIK EKSTRAK WARNA ALAMI BUAH PANDAN (Pandanus tectorius)
Ni Made Ria Oka Antari, Ni Made Wartini, Sri Mulyani
30-40
PDF (English)
STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA PRODUKSI ROTI BALI KENCANA BAKERY, DENPASAR
Ni Putu Kiki Vrashinta Dewi, Ni Luh Putu Wrasiati, I Ketut Satriawan
41-50
PDF (English)
OPTIMASI SALINITAS DAN pH AWAL MEDIA BG-11 TERHADAP KONSENTRASI BIOMASSA Tetraselmis chuii
Ida Ayu Adi, A.A.Made Dewi Anggreni, I Wayan Arnata
51-61
PDF (English)
ANALISA KINERJA PERUSAHAAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE BALANCED SCORECARD ( Studi Kasus di PT. X CabangTabanan )
Luh Putu Sukma Kiki Darini, Ida Ayu Mahatma Tuningrat, I Ketut Satriawan
62-72
PDF (English)
PENGARUH KONSENTRASI PENAMBAHAN SODIUM NITRAT DAN SODIUM FOSFAT PADA MEDIA GUILLARD TERHADAP KONSENTRASI BIOMASSA MIKROALGA Nannochloropsis sp.
Ida Bagus Gede Brahmantara, A. A. Made Dewi Anggreni, Ida Bagus Wayan Gunam
73-81
PDF (English)
ANALISIS TINGKAT KEPUASAN KARYAWAN TERHADAP KOMPENSASI FINANSIAL DAN NON FINANSIAL YANG DIBERIKAN PERUSAHAAN (Studi Kasus di PT. Arjuna Yoga Sakti Bali)
Novi Dwiningrum, Gusti Putu Ganda Putra, Ni Luh Putu Wrasiati
82-91
PDF (English)
PENGARUH SUHU DAN LAMA CURING TERHADAP KANDUNGAN SENYAWA BIOAKTIF EKSTRAK ETANOL BUNGA KECOMBRANG (Nicolaia speciosa Horan)
Panji Hasbi Muhammad, Ni Luh Putu Wrasiati, A.A.M. Dewi Anggreni
92-102
PDF (English)
PENGARUH JENIS PELARUT TERHADAP RENDEMEN DAN KARAKTERISTIK EKSTRAK PEWARNA DARI BUAH PANDAN (Pandanus tectorius)
Ni Gst Ayu Kade Ratih Permata Sari, Ni Made Wartini, I Wayan Gede Sedana Yoga
103-112
PDF (English)
APLIKASI PELAPISAN DENGAN EMULSI ASAM OLEAT, ASAM STEARAT, DAN ASAM PALMITAT DALAM PENGAWETAN BUAH SALAK BALI SEGAR
Ida Bagus Wisnu Matra Atmaja, Ida Bagus Wayan Gunam, Ni Luh Putu Wrasiati
113-118
PDF (English)
MEMPELAJARI JALUR DISTRIBUSI DAN PENANGANAN PASCAPANEN STRAWBERRY DARI KECAMATAN BATURITI KE KOTA DENPASAR
I Gusti Made Dwi Sapta Nugraha, A.A.P.Agung Suryawan Wiranatha, Ni Luh Putu Wrasiati
119-129
PDF (English)
PENGARUH PERLAKUAN PENCUCIAN DAN PEREBUSAN TERHADAP KADAR RESIDU INSEKTISIDA DAN KARAKTERISTIK SENSORIS PADA SAYURAN KEMBANG KOL (Brassica oleracea var.botrytis L)
N.P.I. Widyantari, I G.A. Lani Triani, Ida Bagus Wayan Gunam
130-139
PDF (English)
APLIKASI COMMODITY SYSTEM ASSESSMENT METHOD (CSAM) DALAM DISTRIBUSI SAWI PAKCOY (Brassica rapa L) DARI PETANI DI KECAMATAN BATURITI KE PENGECER
Putu Eka Suwarjana, I G.A. Lani Triani, Bambang Admadi H
140-148
PDF (English)
Terbitan Terkini