##navigation.skip.main##
##navigation.skip.nav##
##navigation.skip.footer##
Terkini
##navigation.archives##
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Dewan Editor
Penyerahan
Kontak
Cari
Cari
Daftar
Login
##common.homepageNavigationLabel##
##navigation.breadcrumbSeparator##
##navigation.archives##
##navigation.breadcrumbSeparator##
Vol 3 No 2 (2015): Juni
Diterbitkan:
2015-06-29
Cover
Cover dan Daftar Isi Vol. 3 No. 2 Juni 2015
PDF (English)
Artikel
PENGARUH JENIS MEDIA TERHADAP PERTUMBUHAN Nannochloropsis sp.
Ni Kadek Eni Juniantari, Anak Agung Made Dewi Anggreni, Ida Bagus Wayan Gunam
1-9
PDF (English)
ISOLATION MICROBE Indigenous TO DEGRADE PROFENOFOS FROM SOIL BEDUGUL AREA
I Wayan Wisma Pradnyana Putra, Ida Bagus Wayan Gunam, A.A.M. Dewi Anggreni
10-16
PDF (English)
PENGARUH LAJU ALIRAN TERHADAP PENURUNAN CEMARAN INSTALASI PENGOLAHAN AIR LIMBAH DOMESTIK DENGAN SISTEM BIOFILTER
Ayu Putu Sarasdewi, Nyoman Semadi Antara, A.A.P.Agung Suryawan Wiranatha
17-29
PDF (English)
OPTIMASI KONSENTRASI ENZIM AMILOGLUKOSIDASE DAN Saccharomyces cerevisiae DALAM PEMBUATAN BIOETANOL DARI UBI JALAR (Ipomoea batatas L) VARIETAS DAYA DENGAN PROSES SAKARIFIKASI FERMENTASI SIMULTAN (SFS)
Ni Wayan Anita, Bambang Admadi H, I Wayan Arnata
30-39
PDF (English)
PENGARUH JENIS MEDIA TERHADAP KONSENTRASI BIOMASSA DAN KLOROFIL MIKROALGA Tetraselmis chuii
I Komang Rai Wisnawa Putra, Anak Agung Made Dewi Anggreni, I Wayan Arnata
40-46
PDF (English)
PENGARUH PERLAKUAN PENCUCIAN DAN PEREBUSAN TERHADAP KADAR RESIDU INSEKTISIDA KLORPIRIFOS DAN KARAKTERISTIK KACANG PANJANG (Vigna sinensis)
Made Rizki Putri Dinanti, I Gusti Ayu Lani Triani, I Ketut Satriawan
47-57
PDF (English)
PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUK MINUMAN SINOM
I.A.Made Indri Paramita, Sri Mulyani, Amna Hartiati
58-68
PDF (English)
DISTRIBUSI DAN PENANGANAN PASCAPANEN KACANG PANJANG (Vigna sinensis L.) DARI KECAMATAN BATURITI KE KOTA DENPASAR
A A Gede Ary Gunada, Luh Putu Wrasiati, Dewa Ayu Anom Yuarini
69-79
PDF (English)
PERANCANGAN TATA LETAK ULANG (RELAYOUT) PABRIK TERHADAP TINGKAT PRODUKSI PRODUK BAKSO AYAM (Studi Kasus Pada Pabrik Bakso UD. Supra Dinasty Denpasar)
Zulkifly Al Haq, Nyoman Semadi Antara, Amna Hartiati
80-91
PDF (English)
Pengaruh Penambahan Magnesium Sulfat Heptahidrat dan Feri Klorida Pada BlueGreen Medium-11 Terhadap Konsentrasi Biomassa Mikroalga Tetraselmis chuii.
I Nyoman Bangbang Primaryadi, Anak Agung Made Dewi Anggreni, Ni Made Wartini
92-100
PDF (English)
ANALISIS KANDUNGAN ANGKA LEMPENG TOTAL DAN Escherichia coli PADA IKAN NILA DAN MUJAIR DI UNIT PENGOLAHAN AIR LIMBAH (UPAL) PT. INDONESIA TOURISM DEVELOPMENT CORPORATION
Nur Azizah Diniari, Anak Agung Made Dewi Anggreni, I Wayan Arnata
101-108
PDF (English)
PENGARUH METODE DAN LAMA CURING TERHADAP KARAKTERISTIK DAUN PANDAN WANGI (Pandanus amaryllifoliusRoxb.)
I Gusti Ngurah Pungki Wiraguna, Ni Made Wartini, I Wayan Gede Sedana Yoga
109-119
PDF (English)
PENGARUH SUHU PENGERINGAN DAN UKURAN POTONGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH KULIT LIDAH BUAYA (Aloe barbadensis Milleer)
I Wayan Agus Satriadi, Ni Luh Putu Wrasiati, I G.Ayu Lani Triani
120-129
PDF (English)
PENGARUH SUHU DAN KONSENTRASI ENZIM AMILOGLUKOSIDASEPADA PROSES SAKARIFIKASI TERHADAP PRODUKSI GULA CAIR PATI UBI TALAS (Colocasia esculenta)
I Kadek Adi Wijaya Putra, Amna Hartiati, Ida Bagus Wayan Gunam
130-139
PDF (English)
PENGARUH SUHU DAN KONSENTRASI ENZIM AMILOGLUKOSIDASE PADA PROSES SAKARIFIKASI PRODUKSI GULA CAIR PATI UBI GADUNG (Dioscorea hispida Dennts)
I Komang Putra Adnyana, Amna Hartiati, I Wayan Arnata
140-151
PDF (English)
Terbitan Terkini