Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Current
Archives
About
About the Journal
Editorial Team
Submissions
Contact
Search
Home
Archives
Vol 3 No 1 (2015): Maret
Published:
2015-03-30
Cover
Cover dan Daftar Isi Vol. 3 No. 1 Maret 2015
Abstract views: 111,
PDF downloads: 60
Articles
THE CHARACTERISTICS OF COFFEE POWDER QUALITY IN TREATMENT FERMENTATION TIME AND TEMPERATURE IN MEDIUM KOMBUCHA TEA
Fitri Aprilia Pratiwi, Anak Agung P.A. Suryawan Wiranatha, Sri Mulyani
1-10
PDF
Abstract views: 203,
PDF downloads: 736
PENGARUH PENAMBAHAN RAGI TAPE DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK CAIRAN PULPA HASIL SAMPING FERMENTASI BIJI KAKAO
Bangkit Dwi Satryo, I Wayan Arnata, I Wayan Arnata
11-18
PDF
Abstract views: 339,
PDF downloads: 490
SISTEM PENGEMBANGAN BUNGA HIAS DI BALI
I Putu Restu Wiana, I.A. Mahatma Tuningrat, A.A.P.Agung Suryawan Wiranatha
19-30
PDF
Abstract views: 198,
PDF downloads: 279
OPTIMASI KONSENTRASI SUBSTRAT KULIT SINGKONG (Manihot esculenta CRANTZ.) DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP AKTIVITAS FILTER PAPERASE DARI KAPANG Trichoderma viride FNCC 6013
I Gst. Ayu Ananda Dama Sastri, A.A.Made Dewi Anggreni, G.Putu Ganda Putra
31-38
PDF
Abstract views: 232,
PDF downloads: 728
KORELASI ANTARA RESIDU INSEKTISIDA BERBAHAN AKTIF KLORPIRIFOS DENGAN KARAKTERISTIK FISIK KACANG PANJANG (Vigna sinensis) YANG DIJUAL DI PASAR TRADISIONAL KOTA DENPASAR
I Made Wawan Wijaya, I Gst. Ayu Lani Triani, Sri Mulyani
39-50
PDF
Abstract views: 229,
PDF downloads: 263
STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA PRODUKSI PIE SUSU PADA SKALA USAHA RUMAH TANGGA (Studi Kasus Pie Susu Dhian, Denpasar)
Binsar Hamonangan Manurung, Ni Luh Putu Wrasiati, I Wayan Gede Sedana Yoga
51-60
PDF
Abstract views: 1207,
PDF downloads: 8505
NILAI TAMBAH PROSES PENGOLAHAN KOPI ARABIKA SECARA BASAH (WEST INDISCHEE BEREDING) DAN KERING (OST INDISCHEE BEREDING) DI KECAMATAN KINTAMANI, BANGLI
Noveliska Br Sembiring, I Ketut Satriawan, I. A. Mahatma Tuningrat
61-72
PDF
Abstract views: 946,
PDF downloads: 3239
KARAKTERISTIK BUBUK EKSTRAK KULIT BUAH JERUK MANDARIN (Citrusreticulata)PADA PERLAKUAN LAMA MASERASI DAN KONSENTRASI MALTODEKSTRIN
Siska Elisabet Silalahi, Ni Luh Putu Wrasiati, Anak Agung Made Dewi Anggreni
73-81
PDF
Abstract views: 1195,
PDF downloads: 2791
PEMILIHAN PRIORITAS KOMODITAS AGROWISATA MENGGUNAKAN METODE ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS (AHP) DI DESA CANDIKUNING II, KEC. BATURITI, KAB. TABANAN.
Susi Albina Br Purba, Amna Hartiati, Ida Ayu Mahatma Tuningrat
82-92
PDF
Abstract views: 361,
PDF downloads: 748
ANALISIS JALUR DISTRIBUSI PENJUALAN BUAH JERUK SIAM (Citrus nobilis) DI DESA TARO, KECAMATAN TEGALALANG, KABUPATEN GIANYAR
Prasetya Dwitama, A.A.P. Agung Suryawan Wiranatha, I Wayan Gede Sedana Yoga
93-105
PDF
Abstract views: 356,
PDF downloads: 1504
PENERAPAN QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) UNTUK MEMENUHI KEPUASAN PELANGGAN CV.TIRTA TAMANBALI – BANGLI
I Ketut Ray Suwana, Ida Ayu Mahatma Tuningrat, I Ketut Satriawan
106-116
PDF
Abstract views: 392,
PDF downloads: 730