Editorial - Dharmawan, Ni Ketut Supasti (Jurnal Magister Hukum Udayana (Udayana Master Law Journal), 2019)
Om Swastiastu, Segala puja dan puji  ditujukan kehadapan Tuhan Yang Maha Esa/Ida Sang Hyang Widhi Wasa, atas berkat dan anugerah-Nya, Tim Dewan Redaksi dapat menyuguhkan kembali kehadapan pembaca setia artikel-artikel hukum pada Jurnal Magister Hukum Udayana ( Udayana Master Law  Journal ),  Edisi ketiga di tahun 2019 ini yakni Volume 8 Nomor 3 Tahun 2019. Board of Editor internal dan ekstern Tim Reviewer bekerja keras, saling bahu membahu  mempersiapkan Edisi kali ini,  demi kualitas yang terus meningkat baik dari aspek teknis manajemen maupun substansi publikasi Jurnal Magister Hukum Udayana ( Udayana Master Law Journal ).   Untuk semuanya itu, kami menghaturkan  terimakasih yang tak terhingga  kepada semua pihak, terutama para penulis yang telah berkontribusi.   Dalam edisi Volume 8 Nomor 3 Tahun 2019, Tim kembali menyajikan 10 artikel, 2 diantaranya artikel yang berbahasa Inggris, para penulis berasal dari berbagai profesi, diantaranya: Dosen, Mahasiswa Magister Hukum, dan Praktisi Hukum. Edisi ini Penulis yang afiliasinya dari luar Universitas Udayana diantaranya dari Universitas Gadjah Mada, Universitas Indonesia, Universitas Diponegoro, Universitas Padjajaran, Universitas Negeri Surabaya, Univeristas Syiah Kuala, dan Universitas Muslim Indonesia. Adapun topik-topik yang kami sajikan merupakan topik-topik yang terpilih baik segi judul maupun substansi yang menarik untuk disimak bersama Kami terus membuka kritik dan saran, harapan kami semoga pembaca setia Jurnal Magister Hukum Udayana ( Udayana Master Law Journal ) terus memberikan masukan, arahan demi peningkatan kualitas jurnal ini dan pada akhirnya dapat memberikan manfaat yang lebih baik bagi perkembangan hukum di Indonesia. Denpasar, Bali 30 September 2019 Board of Editor