Editorial - Dharmawan, Ni Ketut Supasti (Jurnal Magister Hukum Udayana (Udayana Master Law Journal), 2018)
Om Swastiastu, Puji syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa/Ida Sang Hyang Widhi Wasa, setelah melalui  proses  yang  panjang,  akhirnya  Jurnal  Magister  Hukum  Udayana  ( Udayana Master  Law  Journal )  dapat  menyuguhkan  10  artikel  pada  Volume  7  Nomor  3,  edisi bulan September 2018 sesuai waktu yang ditetapkan. Board  of  Editor baik  internal  maupun  eksternal  didukung Reviewer baik  internal maupun  eksternal    sangat  berkontribusi  dalam  penyempurnaan  artikel  dalam  edisi ini,   demikian   pula   para   penulis   yang   sangat   kooperatif   bekerjasama   dalam melakukan  revisi  sesuai  dengan  arahan  dan  komentar  para  reviewer,  sehingga Jurnal  Magister  Hukum  Udayana  Volume  7  Nomor  3  dapat  dipublikasikan  tepat waktu di akhir bulan September 2018. Berbagai  topik  menarik mulai dari kajian perempuan dalam dimensi hak asasi manusia hingga keterangan ahli dalam perkara korupsi sesuai  dengan Focus  &  Scope  Journal disajikan  dalam  edisi ini. Para penulis yang berkontribusi terdiri dari penulis eksternal dan internal. Pengelola mengucapkan terima kasih kepada Editor, reviewer maupun penulis yang sudah komperatif membantu dan bekerja sama dalam kelancaran proses pengelolaan Jurnal Magister Hukum Udayana ( Udayana Master Law Journal ). Kami  sangat  berharap  semoga  artikel-artikel  yang  dipublikasikan  dalam  Volome  7  Nomor 3 Edisi September 2018 ini dapat bermanfaat baik bagi pengembangan ilmu hukum di Indonesia maupun dalam tataran teori maupun praktik.