Rancang Bangun Sistem Kuesioner (Studi Kasus: SMA Negeri 2 Semarapura) - Agustiana, Ni Putu Arisya; Hendra Suputra, I Putu Gede (JELIKU (Jurnal Elektronik Ilmu Komputer Udayana), 2019)
Rancang bangun kuesioner dibuat dengan tujuan untuk evaluasi terhadap program kerja, kinerja guru dan pegawai, serta fasilitas sekolah. Sistem web ini dibuat secara dinamis, sehingga pihak sekolah bisa membuat pertanyaan sesuai dengan isu sekolah. Untuk mengimplementasi digunakan HTML, CSS, JavaScript dan database MySQL. Metode pengembangan menggunakan Rapid Aplication Development (RAD) yaitu fase perencanaan syarat-syarat, fase perancangan, fase pelaksanaan. Hasil pengujian menggunakan Black Box menunjukkan semua hasil pengujian menu dan fitur aplikasi pada halaman utama sudah diterima dan bekerja dengan semestinya.