MENINGKATKAN MANFAAT INFORMASI AKUNTANSI AKIBAT KETERBATASAN LAPORAN KEUANGAN UNTUK PEMBUATAN KEPUTUSAN INVESTASI - SUKARTHA, I MADE (Jurnal Ilmiah Akuntansi dan Bisnis, 2007)
ABSTRAK
Keywords: ACCOUNTING INFORMATION, FINANCIAL REPORT, FINANCIAL REPORT LIMITS, INVESTMENT DECISION MAKING, FINANCIAL REPORT SUPPLEMENT