Daftar Isi E-Jurnal Agribisnis dan Agrowisata Vol 7 No 2 April 2018 - JAA, Pengelola (Jurnal Agribisnis dan Agrowisata (Journal of Agribusiness and Agritourism); Vol.7, No.2, April 2018, 2018)
Daftar Isi E-Jurnal Agribisnis dan Agrowisata Vol 7 No 2 April 2018