Daftar Isi E-Jurnal Agribisnis dan Agrowisata Vol 7 No 1 Januari 2018 - JAA, Pengelola (Jurnal Agribisnis dan Agrowisata (Journal of Agribusiness and Agritourism); Vol.7, No.1, Januari 2018, 2018)
Daftar Isi E-Jurnal Agribisnis dan Agrowisata Vol 7 No 1 Januari 2018