Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Current
Archives
About
About the Journal
Editorial Team
Submissions
Contact
Search
Home
Archives
Vol 4 (1) 2015
Published:
2015-01-11
Articles
Prevalensi dan Identifikasi Nematoda Saluran Pencernaan Kerbau Lumpur di Kecamatan Sambelia, Lombok Timur, NTB
Heri Utomo Baihaqi, Ida Bagus Made Oka, I Made Dwinata
PDF
PDF
Tekanan Osmosis Membran Eritrosit Sapi Bali Jantan
Ardi Apriandi, Sis wanto, I Nyoman Sulabda
PDF
PDF
Daya Ikat Air, pH, Warna, Bau dan Tekstur Daging Sapi Bali dan Daging Wagyu
Julitha Dewitri Merthayasa, I Ketut Suada, Kadek Karang Agustina
PDF
PDF
Kualitas Se’i Babi Produksi Denpasar yang Disimpan pada Suhu Dingin
Wilson Lois, I Ketut Suada, Kadek Karang Agustina
PDF
PDF
Prevalensi Infeksi Escherichia coli O157:H7 pada Sapi Bali di Kecamatan Mengwi dan Kuta Selatan, Badung, Bali
Rian Ka Praja, Komang Januartha Putra Pinatih, I Wayan Suardana
PDF
PDF
Daya Simpan dan Variasi Bumbu Daging Se’i Babi Produksi Kota Denpasar pada Suhu Ruang
Gracemon Loe Mau, I Ketut Suada, I.B.N. Swacita
PDF
PDF
Prevalensi Trematoda di Sentra Pembibitan Sapi Bali Desa Sobangan, Kecamatan Mengwi, Kabupaten Badung
Fajar Mubarok, Nyoman Adi Suratma, I Made Dwinata
PDF
PDF
Studi Histopatologi Mukosa Saluran Empedu Sapi Bali yang Terinfeksi Cacing Hati (Fasciola Gigantica)
Gusti Agung Ayu Putu Adriyati, Ida Bagus Oka Winaya, I Ketut Berata
PDF
PDF
Waktu Retraksi Bekuan Darah pada Sapi Bali
Juli Yanti, Iwan Harjono Utama, Sri Kayati Widyastuti
PDF
PDF
Skrining Fitokimia Ekstrak Etanol Kulit Batang Kelor (Moringa oleifera)
Robertino Ikalinus, Sri Kayati Widyastuti, Ni Luh Eka Setiasih
PDF
PDF
Prevalensi Nematoda Gastrointestinal pada Sapi Bali di Sentra Pembibitan Desa Sobangan, Mengwi, Badung
Affan Nur Alamsyah, I Made Dwinata, Ida Bagus Made Oka
PDF
PDF
Cover, Staf Redaksi, Daftar Isi
I Wayan Batan
PDF