ANALISIS PENILAIAN KINERJA KEUANGAN DAN NON KEUANGAN PT. BPR DHARMAWARGA UTAMA - Arimbawa, I Made Wisnawa; Putri, I G.A.M Asri Dwija (E-Jurnal Akuntansi, 2014)
ABSTRAK Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui kinerja PT. BPR Dharmawarga Utama dari segi perspektif keuangan, pelanggan, bisnis internal dan pembelajaran pertumbuhan. Jenis penelitian ini adalah deskriptif. Berdasarkan analisis yang telah dilakukan, hasil penilaian kinerja keuangan dan non-keuangan PT. BPR Dharmawarga Utama menunjukkan keadaan sehat ditinjau dari perspektif keuangan, pelanggan, bisnis internal dan pembelajaran pertumbuhan. Katakunci: kinerja, keuangan, non-keuangan