PENGARUH FINANCIAL RATIO, FIRM SIZE, DAN CASH FLOW OPERATING TERHADAP RETURN SHARE PERUSAHAAN F&B - Yuliantari W., Ni Nym Ayu; Sujana, I Ketut (E-Jurnal Akuntansi, 2014)
ABSTRAK Penelitian ini dimaksudkan untuk menganalisa apakah ada hubungan signifikan antara Financial Ratio, Firm Size, dan Cash Flow Operating terhadap return saham. Lokasi penelitian  pada sektor F&B di BEI. Jumlah sampel adalah 45 dengan metode Non Probability Sampling , khususnya Purposive Sampling , dengan  teknik analisis regresi linear berganda.Hasil uji Current Ratio , Total Asset Turnover , dan Ukuran Perusahaan berpengaruh terhadap return saham. Hasil uji Debt to Equity Ratio berpengaruh negatif terhadap return saham, sedangkan Return On Equity dan Arus Kas Operasi tidak berpengaruh secara signifikan Kata kunci : : financial ratios, firm size, cash flow operating and return share