PENGARUH SANKSI PERPAJAKAN, KUALITAS PELAYANAN DAN KEWAJIBAN MORAL PADA KEPATUHAN WAJIB PAJAK - Pranata, Putu Aditya; Setiawan, Putu Ery (E-Jurnal Akuntansi; Vol 10 No 2 (2015), 2015)
Kepatuhan perpajakan merupakan SIKAP Taat, Patuh, tunduk, Dan melaksanakan KETENTUAN tentang perpajakan. Oleh KARENA ITU kepatuhan Selalu menjadi Faktor Penting Didalam meningkatan Nilai Akhir tax. Faktor-Faktor Yang mempengaruhi kepatuhan perpajakan ANTARA berbaring sanksi perpajakan, KUALITAS Pelayanan, Dan assets moral yang Wajib tax. Tujuan PENELITIAN adalah untuk mengetahui pengaruh sanksi perpajakan, KUALITAS Pelayanan, Dan assets Mortality moral yang kepatuhan Wajib tax Dalam, membayar tax restoran Anda di Dinas Pendapatan Kota Denpasar. POPULASI PENELITIAN Suami adalah seluruh Wajib tax restoran Anda Yang terdaftar di Dinas Pendapatan Kota Denpasar Tahun 2013 sebanyak 544 Wajib tax. Teknik Analisis Data Yang digunakan adalah Teknik Analisis regresi linier berganda. Berdasarkan Hasil Analisis diketahui bahwa sanksi perpajakan, KUALITAS Pelayanan, Dan assets moral yang berpengaruh positif Mortality kepatuhan Wajib tax Dalam, membayar tax restoran Anda di Dinas Pendapatan Kota Denpasar.
Keywords: Sanksi Perpajakan, Kualitas pelayanan, Kewajiban Moral, dan Kepatuhan wajib pajak