Bagian Depan Agrotrop : Journal on Agriculture Science Vol. 13, No. 1, Januari 2023 - AGROTROP, Pengelola (Agrotrop : Journal on Agriculture Science; Vol 13 No 1 (2023), 2023)
Bagian Depan Agrotrop : Journal on Agriculture Science Vol. 13, No. 1, Januari 2023