Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Jurnal Ilmiah Teknologi Pertanian Agrotechno
Announcements
Current
Archives
About
About the Journal
Editorial Team
Submissions
Contact
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol 4 No 2 (2019)
DOI:
https://doi.org/10.24843/JITPA.2019.v04.i02
Published:
2019-08-15
Full Issue
Front Matter
Articles
Pengaruh Nilai Hydrophile-Liphophile Balance (HLB) dan Jenis Ekstrak terhadap Karakteristik Krim Kunyit-Lidah Buaya (Curcuma domestica val.-Aloe Vera)
I Gusti Ayu Sri Krsna Devi, Sri Mulyani, Lutfi Suhendra
54-61
Pdf
Pengaruh Konsentrasi Pelarut dan Lama Pengadukan Terhadap Karakteristik Glukomanan Ubi Talas sebagai Bahan Edible Film Buah Segar
Amna Hartiati, I. A. Mahatma Tuningrat
62-67
pdf
Pengaruh Jenis Pemanis yang Berbeda terhadap Sifat Kimia Kopi Lengkuas
R. Amilia Destryana, Ratih Yuniastri, Aryo Wibisono
68-72
pdf
Studi Konsentrasi Minuman Ringan untuk Menjaga Kesegaran Bunga Mawar Potong di Suhu Dingin
I. A. Rina Pratiwi Pudja, I G. N. Apriadi Aviantara
73-77
pdf
Kadar Glukosa Darah dan Gambaran Histopatologi Ginjal Tikus Diabetik yang Diberi Diet Tempe Kacang Gude (Cajanus cajan (L) Millsp)
Ni Luh Ari Yusasrini, Agus Selamet Duniaji
78-84
pdf
p-ISSN 2503-0523
e-ISSN 2548-8023
Mendeley
Template
FunQuizz
FQ
Statistic
PChecker
Google Scholar
Dimensions
SINTA