Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Jurnal Ilmiah Teknologi Pertanian Agrotechno
Announcements
Current
Archives
About
About the Journal
Editorial Team
Submissions
Contact
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol 3 No 1 (2018)
DOI:
https://doi.org/10.24843/JITPA.2018.v03.i01
Published:
2019-02-06
Full Issue
Front Matter
Articles
Pengaruh Lama Pengeringant terhadap Kandungan Vitamin C pada Varietas Cabai Rawit Merah, Keriting, Dorset Naga dan Carolina Reaper
Rachmmad Setyawibawa, Atmiral Ernes, Eko Sutrisno
263-268
published article
Pengaruh Waktu Penambahan Lactobacillus rhamnosus SKG 34 terhadap Karakteristik Tape Ketan Probiotik Selama Penyimpanan
Emilya Grasiana Dede, Komang Ayu Nocianitri, Luh Putu Trisna Darmayanti
269-276
published article
Kajian Proses Fermentasi Bioslurry Kotoran Sapi dengan Penambahan Molase
I Made Mudiarta, Yohanes Setiyo, I Wayan Widia
277-283
published article
Kandungan Antosianin dan Karakteristik Sensori Kue Pia Ubi Ungu
Agus Selamet Duniaji, I A.A. Anom Jambe, Ni Nyoman Puspawati
284-287
published article
Pengaruh Konsentrasi Starter dan Gula terhadap Karakteristik Wine Salak
Ida Bagus Wayan Gunam
288-295
published article
Pengaruh Penambahan Stabilizer Alami Berbasis Umbi Lokal untuk Peningkatan Sifat Fisik dan Kimia Es Krim Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus Sp.)
Rini Nofrida, Yeni Sulastri, Rucitra Widyasari, M. Abbas Zaini, Arif Nasrullah
296-303
published article
Studi Kombinasi Lama Fermentasi, Jenis Wadah dan Suhu Pengeringan Terhadap Karakteristik Kakao Kering
Ni Luh Yulianti, Gede Arda
304-308
published article
Uji Kadar Vitamin A Crackers Perlakuan Terbaik dari Proporsi Tepung Terigu: Ubi Jalar Kukus dan Penambahan Tepung Daun Kelor
Puji Rahayu, Atmiral Ernes, Poppy Diana Sari
309-312
published article
p-ISSN 2503-0523
e-ISSN 2548-8023
Mendeley
Template
FunQuizz
FQ
Statistic
PChecker
Google Scholar
Dimensions
SINTA