Front Cover & TOC Volume 9 Issue 3 (Desember 2022) - Sujaya, I Nengah (ARCHIVE OF COMMUNITY HEALTH; Vol 9 No 3 (2022): Desember 2022, 2022)
Jurnal Arc. Com. Health merupakan jurnal elektronik (e-journal) resmi yang diterbitkan oleh PSSKM (Program Studi Sarjana Kesehatan Masyarakat) Fakultas Kedokteran Universitas Udayana. Berikut adalah front cover dan table od content dari Volume 9 Issue 3 (Desember 2022).