Cendawan dan Permasalahannya terhadap Kesehatan Hewan (PROBLEMS OF MYCOLOGICAL ANIMAL HEALTH ASPECTS) - Hastiono, Sukardi (Jurnal Veteriner, 2016)
Abstak dapat dibaca pada Full Text Abstract can be read at Full Text
Keywords: animal health; micotic disturbances; mycoses; mycotoxicoses; fungal allergies