Bedah Salon : Meluruskan Ekor pada Anjing Berburu (COSMETIC SURGERY : TAIL-STRAIGHTTENINGIN HUNTING DOGS) - Wardana, Wisnu (Jurnal Veteriner; Vol 4 No 2 (2003), 2016)
Abstak dapat dibaca pada Full Text Abstract can be read at Full Text
Keywords: cosmetic surgery, straigthening tail, hunting dog