Most read articles by the same author(s)
- EMI HAMIDAH, I MADE SUKADA, IDA BAGUS NGURAH SWACITA, Kualitas Susu Kambing Peranakan Etawah Post-Thawing pada Penyimpanan Suhu Kamar , Indonesia Medicus Veterinus: Vol 1 (3) 2012
- IVAN M TARIGAN, I MADE SUKADA, I KETUT PUJA, Cakupan Vaksinasi Anti Rabies pada Anjing dan Profil Pemilik Anjing Di Daerah Kecamatan Baturiti, Tabanan , Indonesia Medicus Veterinus: Vol 1 (4) 2012
- I Gede Indrawan, I Made Sukada, I Ketut Suada, Kualitas Telur dan Pengetahuan Masyarakat Tentang Penanganan Telur di Tingkat Rumah Tangga , Indonesia Medicus Veterinus: Vol 1 (5) 2012
- Pande Made Satya Sumitra, I Made Sukada, I Ketut Suada, PENGETAHUAN PEDAGANG TRADISIONAL DALAM PENANGANAN TELUR AYAM , Indonesia Medicus Veterinus: Vol 1 (5) 2012
- ANITA KAROLINA SIMAMORA, I KETUT SUADA, I GUSTI KETUT SUARJANA, Kualitas Daging Se’i Babi Di Kota Madya Kupang Ditinjau Dari Total Coliform Dan pH , Indonesia Medicus Veterinus: Vol 2 (3) 2013
- Daniel Opristanta Barus, Ketut Tono Pasek Gelgel, I Gusti Ketut Suarjana, Uji Kepekaan Bakteri Esherichia coli Asal Ayam Pedaging terhadap Antibiotik Doksisiklin, Gentamisin, dan Tiamfenikol , Indonesia Medicus Veterinus: Vol 2 (5) 2013