Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Agrotekno
  • Current
  • Archives
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Contact
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 14, No.2 Agustus 2008

Published: 2012-11-19

Articles

  • TINGKAT CEMARAN BAKTERI COLIFORM, SALMONELLA SP., DAN STAPHYLOCOCCUS AUREUS PADA DAGING BABI (STUDI KASUS RUMAH POTONG HEWAN SANGGARAN DAN PASAR BADUNG, BALI
    Nyoman Semadi Antara, Ida Bagus Djaya Utama Dauh, Ni Made Ita Seri Utami
    • PDF
  • SINERGI PERTANIAN DENGAN PARIWISATA DI BALI
    A.A.P. Agung Suryawan Wiranatha
    • PDF
  • TINGKAT KESUKAAN DAN SENYAWA PENYUSUN EKSTRAK FLAVOR DAUN SALAM (EUGENIA POLYANTHA WIGHT.) DARI BEBERAOA METODE SEPARASI
    Ni Made Wartini Harijono, Tri Susanto, Yunianta Rurini Retnowati
  • PENENTUAN KONDISI OPTIMUM AKTIVITAS ENZIM POLIGATAKTURONASE (PG) ENDOJINUS PULP BIJI KAKAO MENGGUNAKAN METODE PERMUKAAN RESPON
    G.P. Ganda Putra
  • PENERAPAN TEKNIK OPTIMASI DALAM MENENTUKAN HARGA KESEPAKATAN GABAH
    Ida Ayu Mahatma Tuningrat
    • PDF
  • KOEFISIEN PINDAH PANAS KESELURUHAN ALAT PENUKAR PANAS DALAM PENDINGINAN NOKTURNAL
    I.B.P. Gunadnya, K. Abdullah, A.H. Tambunan, Y.A. Purwanto, M.A.M. Oktaufik
    • PDF
Open Journal Systems Public Knowledge Project